2 sipgate accounts via spa-2000

exactt

Neuer User
Mitglied seit
13 Jul 2004
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich hätte mal eine frage bzgl. des spa-2000. es scheint ja möglich zu sein einen sipgate und einen freenet account auf dem spa-2000 zu kombinieren. ist dies auch mit 2 sipgate accounts möglich?

danke

exactt
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, das ist möglich, habe es allerdings noch nicht selbst getestet.
 

ganjamen

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jo sollte funktionieren .... hab hier sowas ähnliches laufen ... 2x nikotel ;)
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via