2 sipgate accounts via spa-2000

exactt

Neuer User
Mitglied seit
13 Jul 2004
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich hätte mal eine frage bzgl. des spa-2000. es scheint ja möglich zu sein einen sipgate und einen freenet account auf dem spa-2000 zu kombinieren. ist dies auch mit 2 sipgate accounts möglich?

danke

exactt
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, das ist möglich, habe es allerdings noch nicht selbst getestet.
 

ganjamen

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jo sollte funktionieren .... hab hier sowas ähnliches laufen ... 2x nikotel ;)
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,920
Beiträge
2,028,164
Mitglieder
351,084
Neuestes Mitglied
knuller