.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2 Telefongeräten 2 verschiedene Rufnummern zuordnen?!

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von h.van.thun, 15 Okt. 2008.

  1. h.van.thun

    h.van.thun Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich hoffe, ich bin hier richtig (?) und irgendjemand kann mir helfen:
    Obwohl das Anschließen des Telefons via FritzBox ja kinderleicht sein soll, muss ich gestehen, dass es mir so einige Probleme bereitet hat... Nun scheint aber endlich alles zu funktionieren, nur: Wenn uns jemand anruft, klingeln beide Telefone, obwohl wir eigentlich beabsichtigt haben, dass jedem Gerät eine (andere) Nummer zugeordnet wird. Wir sind auch auf beiden Nummern erreichbar, nur ist es eben, als hätten wir ein Gerät und 2 Nummern, da es uns offenbar nicht gelungen ist, jedem Gerät eine Nummer zuzuweisen. Wahrscheinlich gibt es da eine ganz simple Lösung, die ich nur nicht kenne. Ich hoffe aber, ihr könnt mir helfen...
    Achja, es handelt sich um eine FritzBox Fon 5140.
    Vielen Dank schonmal im Voraus!
     
  2. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    #2 BoxcarRacer, 15 Okt. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15 Okt. 2008
    Zu erst einmal, wie sind die Telefone angeschlossen DECT oder über den TAE Stecker ?


    mfg


    EDIT: Sehe gerade hast eine 5140, da kenne ich das Menü nicht. Musst mal in das Menü der Box gehen Telefoniegeräte oder so. Dort kannste festlegen welcher Anschluss auf welche Nummer greifen soll.

    mfg
     
  3. h.van.thun

    h.van.thun Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    TAE.
    Ja, in diesem Menü war ich schon zur Genüge, nur leier finde ich nichts dazu (ich kann Nummern registrieren, aber nicht verschiedenen Geräten zuordnen; oder ich weiß einfach nicht, wo). Ich hatte gehofft, dass es irgendeine idiotensichere Anleitung gibt. :/
    Aber trotzdem vielen Dank!
    Kennt sich sonst irgendjemand mit dieser FritzBox aus?
     
  4. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    Da biste in der Telefoni Option, bei der 7270 gibt es unter Telefoni noch eine Geräte Option, ist dort nicht so etwas ?

    mfg

    EDIT: So sollte dein Menü ausehen
    fritzboxmg3.png

    Und schau mal unter Endgeräte..............

    [Edit Novize: So sollte ein Beitrag nicht aussehen - das Riesenbild hat doch den kompletten Beitrag überladen und den Blick auf das Wesentliche völlig verdeckt - ich habe mal nachgearbeitet und das Bild in den Anhang (Ändern=>Erweitert [​IMG]) verfrachtet]
     
  5. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Handbuch S. 36
     
  6. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Was für Telefone hast du denn? Wirklich zwei separate Telefone, die einzeln per TAE an der Fritz!Box hängen, oder eine einzige Basisstation mit zwei Mobilteilen?
    Hast du die "Expertenansicht" aktiviert?
     
  7. h.van.thun

    h.van.thun Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke BoxcarRacer, es hat geklappt! :)
    (War ja gar nicht so schwer... :oops: )
     
  8. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    Na dann bin ich ja mal froh das ich helfen konnte, bisher war es immer anderes rum. ;)

    mfg