.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

2004-08-22: Nichts geht raus, nichts kommt rein

Dieses Thema im Forum "WEB.DE-Störungsstelle" wurde erstellt von crystof, 22 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. crystof

    crystof Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade bemerkt, dass ich nicht über web.de raus komme, nichts reinkommt.
    Anrufe werden auf freephone.web.de jedoch sofort als Anrufe in Abwesenheit angezeigt. Störung dauert weiter an.
    Anybody?
     
  2. superpit

    superpit Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist bei mir genauso. Scheint ne Störung zu sein.

    pit
     
  3. cansasrider

    cansasrider Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ebenso.
    Habe bei web.de mal auf der Statusseite nachgeschaut
    Zitat:" Es liegen zur Zeit keine Störungen vor"
    Gibt einem doch zu denken....
     
  4. jobo15

    jobo15 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zumindest ankommend gab es heute morgen eine Störung nach der Telekom Störungsstelle im Vorwahl Bereich 022. DSL und Telefon.
     
  5. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Woher hast Du die Information der nach der Telekom Störungsstelle im Vorwahl Bereich 022 ???

    Aber wie gesagt es funktioniert bei mir auch nicht.
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei mir auch alles tot. Was aber komisch ist, wenn ich mein Handy anrufe höre ich ein freizeichen ,nur das Handy klingelt nicht.
     
  7. jobo15

    jobo15 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heute morgen ging bei mir DSL nicht, bei Telefonaten gab es, egal ob Orts oder Ferngespräche im bunten Wechsel Netzabschnitt besetzt, Störung oder überhaupt kein Amt. Daraufhin habe ich die Störung der Telekom angerufen, es kam sofort eine Ansage zu der Störung im Vorwahlbereich 022 bei DSL und Telefon. Man arbeite bereits daran. Nach Anruf und weiterverbindung zu einem Menschen wurde mir gesagt das ein Ende nicht vorherzusagen sei.:?

    Ein Bekannter, der wohnt zufällig in Bornheim, also Web.de Vorwahl waren die Effekte ähnlich. Grundsätzlich kein DSL, Telefonate zu einigen Nummern normal, bei anderen kam auch Netzabschnitt besetzt.

    Ab ca. 15:00 Uhr wollte mein WRT54GS wieder gierig ins Internet.

    Natürlich habe ich alle mir zur Verfügung stehenden Tests gemacht, anderes Modem, anderen Router, anderen Provider.

    MfG

    Jochen
     
  8. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaube jetzte geht es wieder, weil mein ATA nicht mehr blinkt!

    Habe es aber noch nicht getestet...
     
  9. crystof

    crystof Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Störung beseitigt

    Guten Morgen,
    bei mir seit ca. 9 Uhr getestet und seitdem alles wieder OK.

    Habe keine Infos von Web.de bekommen. Es kann aber auch schon früher wieder wieder funktioniert haben, da ich seit heute nacht nicht mehr telefoniert habe =)
     
  10. superpit

    superpit Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiss zufaellig jemand was man beim Origianl Sipps fuer Web.de einstellen muss: Proxy, Gateway oder Registrar? Es scheint mit Registrar zu funktionieren. Aber unter Status steht immer "Angefordert" nie "Angemeldet" Ist das normal?

    thanks

    pit
     
  11. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Scheint normal zu sein, geht mir auch so, ist hier aber OT (gibt bereits einen eigenen Thread dazu).

    Da die Störung beendet zu sein scheint, schließe ich hier. Neue Störung, neuer Thread!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.