.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

3CX geht an Fritz!Box 6360 Cable nicht mehr

Dieses Thema im Forum "3CXPhone" wurde erstellt von night2day, 15 Jan. 2012.

  1. night2day

    night2day Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 night2day, 15 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 15 Jan. 2012
    Hallo Gemeinde,
    ich bin echt am Ende meine Weisheit.
    Ich habe vor einigen Monaten ein Windows 3CX Phone an meiner FritzBox 6360 eingerichtet. Und das hat auch funktioniert. Nun habe ich die Softwarelösung eine Zeit nicht gebraucht und muss nun festestellen, das ich plötzlich keinen Connect mehr zur Box bekomme. Ich habe alles noch mal überprüft, aber es hat sich ja auch nichts geändert.

    Das Debugwindow zeigt:

    Attempting to connect fritz.box
    Phone got as local port 63184
    Jabra not connected
    RTP engine OK
    SIP engine OK
    Sound mic device OK []
    Sound ring device OK []
    Sound speaker device OK []

    ...und das Phone bleibt stur bei "nicht verbunden".

    Auch ein Neustart der Box hat keine Besserung gebraucht.

    Ich habe Kabel Deutschland als Provider.
    Weiss jemand zufällig ob die in letzter Zeit mal ein Firmwareupdate für die Fritz verteilt haben, das möglicherweise irgend eine in diesem Zusammenhang stehende Funktion verändert oder sperrt?

    Gruß
    night2day

    P.S. Und was zum Teufel ist dieses Jabra?

    P.P.S. Firmware-Version 85.05.07
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. night2day

    night2day Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo KunterBunter,

    danke..werde ich gleich mal schauen was es da verwertbares gibt..

    Gruß
    night2day
     
  4. night2day

    night2day Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Infos aus Deinem Link sind ja nicht das was ich gerne Lesen wollte....
    Na hoffentlich lassen die sich schnell was einfallen, da der Versuch mit
    dem Neustart ebent nicht ging.

    Gruß
    night2day
     
  5. Dermoloch

    Dermoloch Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Dermoloch, 15 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 15 Feb. 2012
    Hallo.

    Ich hab genau das gleiche Problem.

    Hinbekommen habe ich es schlussendlich mit Phoner, indem ich bei bevorzugter Verbindungsart das TCP anstelle des UDP Protokolls ausgewählt habe. Bei 3CXPhone kannst du das auch machen.

    3cxphone.JPG
     
  6. night2day

    night2day Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    suuuper!
    Hat auch bei mir geholfen.
    Danke!
     
  7. marcel.hirsch

    marcel.hirsch Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    werden mit dieser Methode "bevorzugte Verbindungsart TCP" bei euch auch ankommende Anrufe angezeigt?
    Ich hatte dies beim Phoner so eingestellt, allerdings wurden dann die ankommende Anrufe nicht mehr angezeit. Ausgehende funktionieren wunderbar.
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=246499