3CX geht an Fritz!Box 6360 Cable nicht mehr

night2day

Neuer User
Mitglied seit
12 Jun 2011
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Gemeinde,
ich bin echt am Ende meine Weisheit.
Ich habe vor einigen Monaten ein Windows 3CX Phone an meiner FritzBox 6360 eingerichtet. Und das hat auch funktioniert. Nun habe ich die Softwarelösung eine Zeit nicht gebraucht und muss nun festestellen, das ich plötzlich keinen Connect mehr zur Box bekomme. Ich habe alles noch mal überprüft, aber es hat sich ja auch nichts geändert.

Das Debugwindow zeigt:

Attempting to connect fritz.box
Phone got as local port 63184
Jabra not connected
RTP engine OK
SIP engine OK
Sound mic device OK []
Sound ring device OK []
Sound speaker device OK []

...und das Phone bleibt stur bei "nicht verbunden".

Auch ein Neustart der Box hat keine Besserung gebraucht.

Ich habe Kabel Deutschland als Provider.
Weiss jemand zufällig ob die in letzter Zeit mal ein Firmwareupdate für die Fritz verteilt haben, das möglicherweise irgend eine in diesem Zusammenhang stehende Funktion verändert oder sperrt?

Gruß
night2day

P.S. Und was zum Teufel ist dieses Jabra?

P.P.S. Firmware-Version 85.05.07
 
Zuletzt bearbeitet:

night2day

Neuer User
Mitglied seit
12 Jun 2011
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo KunterBunter,

danke..werde ich gleich mal schauen was es da verwertbares gibt..

Gruß
night2day
 

night2day

Neuer User
Mitglied seit
12 Jun 2011
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Infos aus Deinem Link sind ja nicht das was ich gerne Lesen wollte....
Na hoffentlich lassen die sich schnell was einfallen, da der Versuch mit
dem Neustart ebent nicht ging.

Gruß
night2day
 

Dermoloch

Neuer User
Mitglied seit
14 Feb 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo.

Ich hab genau das gleiche Problem.

Hinbekommen habe ich es schlussendlich mit Phoner, indem ich bei bevorzugter Verbindungsart das TCP anstelle des UDP Protokolls ausgewählt habe. Bei 3CXPhone kannst du das auch machen.

3cxphone.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:

night2day

Neuer User
Mitglied seit
12 Jun 2011
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

suuuper!
Hat auch bei mir geholfen.
Danke!
 

marcel.hirsch

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2007
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

werden mit dieser Methode "bevorzugte Verbindungsart TCP" bei euch auch ankommende Anrufe angezeigt?
Ich hatte dies beim Phoner so eingestellt, allerdings wurden dann die ankommende Anrufe nicht mehr angezeit. Ausgehende funktionieren wunderbar.
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=246499
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,935
Beiträge
2,068,028
Mitglieder
356,997
Neuestes Mitglied
Gotcha2112