.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

3DSL Geschwindigkeit kurz hochgeschaltet, dann wieder zurück!

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Rouven, 6 Dez. 2006.

  1. Rouven

    Rouven Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Rouven, 6 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Dez. 2006
    Hallo an alle im Forum,

    ich lese hier schon ne ganze Weile mit und finde echt gut was man hier so alles rausfinden kann.

    Nun habe ich mich auch mal registriert und habe gleich auch schon meine erste Frage.

    Als ich heute nach Hause kam hatte ich folgende Meldungen in der Fritz Box:

    Code:
    06.12.06 12:20:38 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 89.XXXXXXXX, DNS-Server: 62.53.254.4 und 193.189.244.205, Gateway: 195.71.39.3
    06.12.06 12:20:32 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:20:32 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen.permission denied
    06.12.06 12:20:32 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:20:27 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 1728/448 kbit/s).
    06.12.06 12:20:15 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    06.12.06 12:20:12 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:20:12 PPPoE-Fehler: DSL-Synchronisierung verloren. 
    06.12.06 12:20:12 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    06.12.06 12:20:08 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:20:08 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen.permission denied
    06.12.06 12:20:08 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:19:55 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:19:55 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:19:41 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:19:41 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:19:27 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:19:27 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:19:13 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:19:13 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:18:59 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:18:59 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:18:45 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:18:45 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:18:31 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:18:31 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:18:17 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:18:17 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:18:02 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:18:02 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:16:06 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit [B]5696/992 [/B]kbit/s).
    06.12.06 12:15:54 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    06.12.06 12:15:50 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    06.12.06 12:15:45 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:15:45 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:15:31 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:15:31 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:15:17 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:15:17 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:15:03 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:15:03 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:14:49 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:14:49 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:14:35 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:14:35 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:14:21 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:14:21 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:14:07 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:14:07 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:13:53 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:13:53 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:13:39 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:13:39 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:13:25 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:13:25 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:13:10 Internetverbindung wurde getrennt.
    06.12.06 12:13:10 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
    06.12.06 12:11:16 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. ()
    06.12.06 12:11:16 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    WAS WAR DAS DENN JETZT?

    Ich habe am 04.12. den bekannten Brief bekommen das der "Technologiepartner" weiter ausgebaut hat usw...

    Diverse Verfügbarkeitschecks zeigen max. 2000 bei mir an?!? Aber anscheinend gehen ja auch schnellere Verbindungen, oder?


    Gruss
    Rouven
     
  2. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    ;) Hast wohl 3DSL mit weniger Bandbreite bestellt.:D
     
  3. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Das ist ein ziemlich unpassender Titel für einen Thread. Bitte ändere ihn (im ersten Beitrag Ändern -> Erweitert anklicken).

    Und klammer doch bitte Logfile-Auszüge in [noparse]
    Code:
    
    
    [/noparse]. Das macht Beiträge mit langen Auszügen, zu denen auch Deiner schon zählt, lesbarer. Ich habe das schon mal für Dich erledigt.
     
  4. Rouven

    Rouven Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    danke für das edit (das mit dem Code habe ich gesucht)... hab mal den Titel geändert.

    @Marzl...wenn ich weniger Bandbreite bestellt hätte dann würde ich das ja noch verstehen ;-)...aber so?!?

    Es muss ja etwas in der Vst geändert worden sein, oder?

    Ich hatte vorher 2000er mit heruntergesetztem download zugunsten des höheren upstream. Dann habe ich mitte September auf 3DSL gewechselt.

    Gruss
    Rouven
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Poste doch mal Screenshots von Deinem DSL-Daten, insbesondere die Seite mit den Spektren ist hier interessant. Vielleicht hast Du einfach nur eine störanfällige Leitung.
     
  6. Rouven

    Rouven Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mmmmh wie bekomme ich den Screenshot hier in den Post?

    Gruss
    Rouven
     
  7. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    #7 *Marzl, 6 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Dez. 2006
    ..über Erweitert und Anhänge verwalten
     
  8. Rouven

    Rouven Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar...danke

    Spektrum.jpg

    so schauts bei mir aus...
     
  9. rosx1

    rosx1 Guest

    Dieser sagt nicht viel aus.
    Bitte den Screenshot von der DSL-Information "Übersicht" und "DSL".
     
  10. Rouven

    Rouven Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK hier sind die Screenschots...

    DSL.jpg Übersicht.jpg

    Danke für Eure Hilfe....
     
  11. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    Dein Port ist auf jeden Fall ADSL 2+ fähig, gehe aber davon aus das sie dich runtergestuft haben, weil deine Dämfungwerte zu hoch sind.
     
  12. Rouven

    Rouven Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ich eben nicht verstehe...ich bin seit einem Jahr mit der 2000er Leitung unterwegs...dann wird ,vermutlich, für wenige Minuten auf 2+ geschaltet und dann wieder zurück

    Was soll das ganze? Warum bin ich nicht auf 2+ geblieben?

    Es wurde ja auch eine hochschaltung per Brief angekündigt ?!?
     
  13. rosx1

    rosx1 Guest

    Die Leitung war wohl nicht stabil gelaufen, das es wieder runtergeschaltet wurde. Die Dämpfungswerte sind aber für 2000 bedeutend zu hoch. Die Werte der Fritzbox sind bei einigen Chipsätzen nicht ganz genau. Ob das einer davon ist weiß ich aber nicht.
     
  14. Apropo

    Apropo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, meine Werte sind:

    Signal/Rauschtoleranz dB 19 17
    Leitungsdämpfung dB 42 24


    und ich habe DSL 3000 geschaltet bekommen. Läuft wunderbar stabil.
     
  15. dollux

    dollux Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Die haben dich wohl kurz über rate adaptive geschaltet, dass du das mögliche der LEitung bekommst. Aber deine Dämpfung ist nun mal zu hoch, diese Infineon Ports verwendet die T-Com.

    Da sich die T-Com ja restriktiv an Ihre Grenzen hält, denke ich, dass sich ein Mitarbeiter bei der ersten Schaltung vertan hat.
     
  16. Rouven

    Rouven Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    heute Mittag hat sich wieder was getan, bin jetzt mit 2304/224 fixed online!
    Das heisst der höhere up wurde zurückgeschaltet, toll.

    Warum lassen die nicht einfach die Leitung auf 2+ das Modem handelt sich doch die maximale Geschwindigkeit dann aus?

    @dollux und rosx1: Das ganze war ja nur ein "Spuk" von 2 Minuten, wie will da jemand wissen ob das ganze stabil läuft?

    Gruss
    Rouven