3DSL Geschwindigkeit kurz hochgeschaltet, dann wieder zurück!

Rouven

Neuer User
Mitglied seit
6 Dez 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo an alle im Forum,

ich lese hier schon ne ganze Weile mit und finde echt gut was man hier so alles rausfinden kann.

Nun habe ich mich auch mal registriert und habe gleich auch schon meine erste Frage.

Als ich heute nach Hause kam hatte ich folgende Meldungen in der Fritz Box:

Code:
06.12.06 12:20:38 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 89.XXXXXXXX, DNS-Server: 62.53.254.4 und 193.189.244.205, Gateway: 195.71.39.3
06.12.06 12:20:32 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:20:32 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen.permission denied
06.12.06 12:20:32 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:20:27 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 1728/448 kbit/s).
06.12.06 12:20:15 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
06.12.06 12:20:12 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:20:12 PPPoE-Fehler: DSL-Synchronisierung verloren. 
06.12.06 12:20:12 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
06.12.06 12:20:08 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:20:08 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen.permission denied
06.12.06 12:20:08 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:19:55 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:19:55 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:19:41 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:19:41 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:19:27 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:19:27 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:19:13 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:19:13 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:18:59 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:18:59 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:18:45 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:18:45 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:18:31 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:18:31 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:18:17 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:18:17 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:18:02 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:18:02 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:16:06 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit [B]5696/992 [/B]kbit/s).
06.12.06 12:15:54 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
06.12.06 12:15:50 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
06.12.06 12:15:45 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:15:45 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:15:31 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:15:31 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:15:17 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:15:17 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:15:03 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:15:03 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:14:49 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:14:49 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:14:35 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:14:35 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:14:21 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:14:21 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:14:07 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:14:07 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:13:53 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:13:53 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:13:39 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:13:39 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:13:25 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:13:25 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:13:10 Internetverbindung wurde getrennt.
06.12.06 12:13:10 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung. 
06.12.06 12:11:16 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. ()
06.12.06 12:11:16 Internetverbindung wurde getrennt.
WAS WAR DAS DENN JETZT?

Ich habe am 04.12. den bekannten Brief bekommen das der "Technologiepartner" weiter ausgebaut hat usw...

Diverse Verfügbarkeitschecks zeigen max. 2000 bei mir an?!? Aber anscheinend gehen ja auch schnellere Verbindungen, oder?


Gruss
Rouven
 
Zuletzt bearbeitet:

*Marzl

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2006
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
;) Hast wohl 3DSL mit weniger Bandbreite bestellt.:D
 

Ghostwalker

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Jun 2005
Beiträge
6,385
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Das ist ein ziemlich unpassender Titel für einen Thread. Bitte ändere ihn (im ersten Beitrag Ändern -> Erweitert anklicken).

Und klammer doch bitte Logfile-Auszüge in [noparse]
Code:
[/noparse]. Das macht Beiträge mit langen Auszügen, zu denen auch Deiner schon zählt, lesbarer. Ich habe das schon mal für Dich erledigt.
 

Rouven

Neuer User
Mitglied seit
6 Dez 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

danke für das edit (das mit dem Code habe ich gesucht)... hab mal den Titel geändert.

@Marzl...wenn ich weniger Bandbreite bestellt hätte dann würde ich das ja noch verstehen ;-)...aber so?!?

Es muss ja etwas in der Vst geändert worden sein, oder?

Ich hatte vorher 2000er mit heruntergesetztem download zugunsten des höheren upstream. Dann habe ich mitte September auf 3DSL gewechselt.

Gruss
Rouven
 

Ghostwalker

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Jun 2005
Beiträge
6,385
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Poste doch mal Screenshots von Deinem DSL-Daten, insbesondere die Seite mit den Spektren ist hier interessant. Vielleicht hast Du einfach nur eine störanfällige Leitung.
 

Rouven

Neuer User
Mitglied seit
6 Dez 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

mmmmh wie bekomme ich den Screenshot hier in den Post?

Gruss
Rouven
 

*Marzl

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2006
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
..über Erweitert und Anhänge verwalten
 
Zuletzt bearbeitet:

Rouven

Neuer User
Mitglied seit
6 Dez 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Alles klar...danke

Spektrum.jpg

so schauts bei mir aus...
 
R

rosx1

Guest
Dieser sagt nicht viel aus.
Bitte den Screenshot von der DSL-Information "Übersicht" und "DSL".
 

Rouven

Neuer User
Mitglied seit
6 Dez 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK hier sind die Screenschots...

DSL.jpg Übersicht.jpg

Danke für Eure Hilfe....
 

*Marzl

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2006
Beiträge
163
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dein Port ist auf jeden Fall ADSL 2+ fähig, gehe aber davon aus das sie dich runtergestuft haben, weil deine Dämfungwerte zu hoch sind.
 

Rouven

Neuer User
Mitglied seit
6 Dez 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was ich eben nicht verstehe...ich bin seit einem Jahr mit der 2000er Leitung unterwegs...dann wird ,vermutlich, für wenige Minuten auf 2+ geschaltet und dann wieder zurück

Was soll das ganze? Warum bin ich nicht auf 2+ geblieben?

Es wurde ja auch eine hochschaltung per Brief angekündigt ?!?
 
R

rosx1

Guest
Die Leitung war wohl nicht stabil gelaufen, das es wieder runtergeschaltet wurde. Die Dämpfungswerte sind aber für 2000 bedeutend zu hoch. Die Werte der Fritzbox sind bei einigen Chipsätzen nicht ganz genau. Ob das einer davon ist weiß ich aber nicht.
 

Apropo

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Naja, meine Werte sind:

Signal/Rauschtoleranz dB 19 17
Leitungsdämpfung dB 42 24


und ich habe DSL 3000 geschaltet bekommen. Läuft wunderbar stabil.
 

dollux

Neuer User
Mitglied seit
2 Mrz 2005
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Die haben dich wohl kurz über rate adaptive geschaltet, dass du das mögliche der LEitung bekommst. Aber deine Dämpfung ist nun mal zu hoch, diese Infineon Ports verwendet die T-Com.

Da sich die T-Com ja restriktiv an Ihre Grenzen hält, denke ich, dass sich ein Mitarbeiter bei der ersten Schaltung vertan hat.
 

Rouven

Neuer User
Mitglied seit
6 Dez 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

heute Mittag hat sich wieder was getan, bin jetzt mit 2304/224 fixed online!
Das heisst der höhere up wurde zurückgeschaltet, toll.

Warum lassen die nicht einfach die Leitung auf 2+ das Modem handelt sich doch die maximale Geschwindigkeit dann aus?

@dollux und rosx1: Das ganze war ja nur ein "Spuk" von 2 Minuten, wie will da jemand wissen ob das ganze stabil läuft?

Gruss
Rouven
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,138
Beiträge
2,030,621
Mitglieder
351,506
Neuestes Mitglied
Arni66