4 telefone für die 7270 benutzen

phono667

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2008
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,
habe die neue 7270box bekommen und wir wollen in der wg 4 telefone (3x analog und 1x isdn) mit 4 rufnummern nutzen, die box hat jedoch nur 2 analoge anschlüsse und einen isdn-anschluss. bei unserer alten box 7050 gab es 3 analoge anschlüsse und einen isdn-anschluss. wie macht man das nun mit der neuen box?
vielen dank im voraus!
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ist eines der Geräte ein schnurloses Telefon? DECT Geräte kann man direkt an die Box anmelden.

Ansonsten bleibt nur ein ISDN a/b Adapter, den du zusätzlich zum ISDN Telefon in den S0 Bus einfügen kannst.
 

phono667

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2008
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke für die schnelle antwort! schnurlose telefone haben wir, aber nicht jedes schnurlose ist ein dect-telefon oder?
kann man an den ISDN a/b Adapter nur isdn-telefone anschliessen oder auch analoge und kann man dann über den adapter 2 leitungen nutzen, also jeweils mit eigener nummer?
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

schnurlose telefone haben wir, aber nicht jedes schnurlose ist ein dect-telefon oder?
Lass es mich so sagen: Wenn ihr tatsächlich noch schnurlose Telefon habt, die nicht nach dem DECT Standard arbeiten, dann müsst ihr sie eh in Kürze aussortieren, da alles ältere als DECT ab dem 1.1.09 nicht mehr verwendet werden darf.

kann man an den ISDN a/b Adapter nur isdn-telefone anschliessen oder auch analoge
Der ist extra dafür, analoge Telefone an ISDN Anschlüssen benutzen zu können. ISDN Telefone könnte man ja direkt anschließen.

und kann man dann über den adapter 2 leitungen nutzen, also jeweils mit eigener nummer?
Die Frage verstehe ich nicht ... Wieso zwei Leitungen für ein Telefon?
 

phono667

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2008
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dann werden das wohl DECT-telefone sein............damit müsste das problem dann auch erlegit sein.....werds mal ausprobieren. danke für die schnellen antworten auf die ....fragen, hab keine ahnung von technik.

mit den leitungen wollte ich fragen, ob man dann mehrere telefone mit jeweils eigener numer nutzen kann.
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

an so einem a/b Adapter kann man ein Telefon betreiben. Natürlich kann man diesem Gerät eine eigene MSN zuweisen, mit der es telefoniert.
 
H

Hans Juergen

Guest
DECT-Telefone gibt es viele, aber nur wenn die nach dem GAP-Standard arbeiten kann man sie an die FB anmelden...
 

Snuff

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Jun 2006
Beiträge
1,176
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
a/b Wandler haben meist 2 analoge Ports und jedem Port kann man eine eigene MSN zuweisen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,011
Beiträge
2,041,514
Mitglieder
353,289
Neuestes Mitglied
octitdi