.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

4 telefone für die 7270 benutzen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von phono667, 28 Sep. 2008.

  1. phono667

    phono667 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    habe die neue 7270box bekommen und wir wollen in der wg 4 telefone (3x analog und 1x isdn) mit 4 rufnummern nutzen, die box hat jedoch nur 2 analoge anschlüsse und einen isdn-anschluss. bei unserer alten box 7050 gab es 3 analoge anschlüsse und einen isdn-anschluss. wie macht man das nun mit der neuen box?
    vielen dank im voraus!
     
  2. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ist eines der Geräte ein schnurloses Telefon? DECT Geräte kann man direkt an die Box anmelden.

    Ansonsten bleibt nur ein ISDN a/b Adapter, den du zusätzlich zum ISDN Telefon in den S0 Bus einfügen kannst.
     
  3. phono667

    phono667 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle antwort! schnurlose telefone haben wir, aber nicht jedes schnurlose ist ein dect-telefon oder?
    kann man an den ISDN a/b Adapter nur isdn-telefone anschliessen oder auch analoge und kann man dann über den adapter 2 leitungen nutzen, also jeweils mit eigener nummer?
     
  4. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Lass es mich so sagen: Wenn ihr tatsächlich noch schnurlose Telefon habt, die nicht nach dem DECT Standard arbeiten, dann müsst ihr sie eh in Kürze aussortieren, da alles ältere als DECT ab dem 1.1.09 nicht mehr verwendet werden darf.

    Der ist extra dafür, analoge Telefone an ISDN Anschlüssen benutzen zu können. ISDN Telefone könnte man ja direkt anschließen.

    Die Frage verstehe ich nicht ... Wieso zwei Leitungen für ein Telefon?
     
  5. phono667

    phono667 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann werden das wohl DECT-telefone sein............damit müsste das problem dann auch erlegit sein.....werds mal ausprobieren. danke für die schnellen antworten auf die ....fragen, hab keine ahnung von technik.

    mit den leitungen wollte ich fragen, ob man dann mehrere telefone mit jeweils eigener numer nutzen kann.
     
  6. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    an so einem a/b Adapter kann man ein Telefon betreiben. Natürlich kann man diesem Gerät eine eigene MSN zuweisen, mit der es telefoniert.
     
  7. Hans Juergen

    Hans Juergen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Apr. 2008
    Beiträge:
    8,782
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin (Süd-West)
    DECT-Telefone gibt es viele, aber nur wenn die nach dem GAP-Standard arbeiten kann man sie an die FB anmelden...
     
  8. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    a/b Wandler haben meist 2 analoge Ports und jedem Port kann man eine eigene MSN zuweisen.