.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

4 zusätzliche Rufn. bei 1und1 möglich?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von monte-altissimo, 14 Feb. 2007.

  1. monte-altissimo

    monte-altissimo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Allgäu
    Hallo zusammen,

    ich habe gehört, daß man bei 3DSL 1und1 bis zu 4 zusätzliche Rufnummer bekommen könnte.

    Kann ich die mit einem normalen T-Com Analog Anschluß nutzen, bzw.
    wo kann ich die an der Fritzbox 7170 anschließen?

    Ich habe ja an der Fritzbox einen ISDN Anschluß und einen Adapter für Telefon, Fax und Anrufbeantworter.

    Hat da jemand ahnung, oder nutzt jemand das so?

    Vielen Danke für Eure Antwort

    Gruß

    monte-altissimo:)
     
  2. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    ja Du kannst die 4 VoIP-Nummern benutzen - die FritzBox kann aber nur 3 VoIP Gespräche gleichzeitig.
    Die analogen Geräte steckst Du an den 3er-Adapter der Fritzbox
     
  3. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Herzlich Willkommen im Forum!

    Die zusätzlichen Leitungen/Rufnummern werden über Internet (DSL) bereitgestellt. (VoIP/Internetrufnummern)

    Dazu mußt Du nichts zusätzlich an die FBF anschließen (außer einem Telefon (s.u.)
    Du richtest einfach die FBF für Internettelfonie ein. Dazu trägst Du in der FBF die Zugangsdaten, die Du für die Internetrufnummern erhältst (von 1und1 bei der Einrichtung) unter Internettelefonie ein.

    Dann kannst Du in der FBF einstellen, an welchem Telefon die jeweiligen Rufnummern klingeln.

    Mit dem Adapter schließt Du Deine Telefone an die FBF an.

    Einfach mal Ausprobieren und vielleicht auch mal in dei mitgelieferten Handbücher schauen, dann sollte das schon klappen. Bei Fragen bist Du hier richtig.

    Viel Erfolg
     
  4. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  5. monte-altissimo

    monte-altissimo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Allgäu
    Vielen Dank für Eure Antwort

    Servus,

    vielen Dank für Eure schnellen Antworten.

    Ich werde wieder mal was fragen.

    Gruß

    Chris
     
  6. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht magst Du uns auch mitteilen, ob und wie Du das Problem gelöst hast? Das könnte auch anderen Anwendern weiterhelfen.