67er 7270 bricht bei make ab r2849

jenswmeyer

Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2005
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
applying patches (7270-de)
applying patch file ./patches/7270/100-webif.sh
Applying symlinks, deleting additional webinterfaces
applying patch file ./patches/7270/200-modules_symlink.sh
making symlink for modules (-ur8)
applying patch file ./patches/100-profile.patch
patching file etc/profile
----------------------------------------------------------------------
applying patch file ./patches/110-multid-wait.patch
patching file etc/init.d/rc.net
----------------------------------------------------------------------
applying patch file ./patches/110-system_status.patch
patching file usr/bin/system_status
----------------------------------------------------------------------
applying patch file ./patches/120-inittab_console.patch
patching file etc/inittab
Hunk #1 FAILED at 1.
1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file etc/inittab.rej
----------------------------------------------------------------------
ERROR: modpatch: Error in patch-file ./patches/120-inittab_console.patch
make: *** [firmware-nocompile] Fehler 2
 

pengu

Mitglied
Mitglied seit
18 Sep 2008
Beiträge
644
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gerade probiert, bei mir läufts durch.

Code:
    ----------------------------------------------------------------------
    applying patch file ./patches/110-system_status.patch
    patching file usr/bin/system_status
    ----------------------------------------------------------------------
    applying patch file ./patches/120-inittab_console.patch
    patching file etc/inittab
    ----------------------------------------------------------------------
[OT] jaaaa endlich sind die extended dsl settings wieder da ..
Nun kann ich die sogar mal probieren ..[/OT]
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Da fehlt der 110-inittab.sh Patch. Entweder arbeitest du nicht mit dem trunk oder dein "svn up" hat nicht geklappt.

MfG Oliver
 

maceis

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
646
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hallo zusammen,

ich habe das selbe Problem — wenn auch mit einer 7170 diesmal:
Code:
[B][COLOR="Navy"]STEP 2: MODIFY[/COLOR][/B]
applying patches
  applying patches (7170-de)
    applying patch file ./patches/7170/100-webif.sh
  Applying symlinks, deleting additional webinterfaces
    applying patch file ./patches/100-profile.patch
    patching file etc/profile
    ----------------------------------------------------------------------
    applying patch file ./patches/110-multid-wait.patch
    patching file etc/init.d/rc.net
    ----------------------------------------------------------------------
    applying patch file ./patches/110-system_status.patch
    patching file usr/bin/system_status
    ----------------------------------------------------------------------
    applying patch file ./patches/120-inittab_console.patch
    patching file etc/inittab
    Hunk #1 FAILED at 1.
    1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file etc/inittab.rej
    ----------------------------------------------------------------------
ERROR: modpatch: Error in patch-file ./patches/120-inittab_console.patch
make: *** [firmware-nocompile] Fehler 2
Ich arbeite mit freetz-1.0.1
Vor dem Versuch, eine neu FW zu bauen, habe ich natürlich das gemacht:
Code:
% svn up
Revision 3023.

Da fehlt der 110-inittab.sh Patch. Entweder arbeitest du nicht mit dem trunk oder dein "svn up" hat nicht geklappt.
Offensichtlich, aber warum?
Code:
% ls -l patches/110*
-rw-r--r-- 1 martin martin  365 2009-01-30 01:43 patches/110-multid-wait.patch
-rw-r--r-- 1 martin martin 1251 2009-01-30 01:43 patches/110-system_status.patch
-rw-r--r-- 1 martin martin  239 2009-01-30 01:43 patches/110-uclibc.sh
Was muss ich jetzt machen?
 
Zuletzt bearbeitet:

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Probier mal das hier. Die Tags aus dem SVN werden nicht geändert, nur der stable branch...

MfG Oliver
 

maceis

Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
646
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Danke für den Hinweis.
Ich hab letzte Nacht noch ne ältere Firmware umgebaut.

Ist aber gut, dass ich jetzt noch ne aktuelle probieren kann, weil Die für meinen Bruder ist und da bin ich wegen Entfernung nicht so oft.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,298
Beiträge
2,032,523
Mitglieder
351,840
Neuestes Mitglied
henkno