.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7050 nach Telefonreset immer noch tot

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Ayla2, 29 Dez. 2006.

  1. Ayla2

    Ayla2 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend zusammen.

    Per Telefon habe ich eine Fritzbox vorschriftsmäßig resettet, die vorher als bloßer Router konfiguriert war, aber sie ist immer noch nicht zugänglich. Wenn ich per LAN drauf zugreifen möchte, zeigt die LAN-Verbindung mangelhafte Konnektivität.

    Das Phänomen erlebe ich an zwei Rechnern, die ansonsten problemlos auf eine andere Fritzbox zugreifen.

    Pinge ich sie an, wird sie jedoch erkannt.

    Kann mir jemand sagen, was da los ist?

    Würde mich freuen.
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    die Mangelnde Konektivität kommt auch, wenn die Box kein Internet hat.

    Oder wenn deren DHCP aus ist, oder wenn in Windows die IP fest eingestellt ist.
     
  3. Ayla2

    Ayla2 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Herzlichen Dank für die Rückmeldung.

    Die Box ist nicht am Internet, soll sie auch nicht; ich möchte nur per LAN auf die Box selber zugreifen.
     
  4. Ayla2

    Ayla2 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach ja: IP ist nicht fest eingestellt.

    Wie komme ich auf die Box?
     
  5. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,806
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    48
    Schalte doch bitte mal die Firewall auf dem PC ab und gib dann http://192.168.178.254 im Internet-Explorer ein. :-Ö

    Joe
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moin,
    oder LAN B mit 192.168.181.1 oder .254 ;)
     
  7. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Gib der Box besser ne Feste IP.
    Sonst kannst du ja die Box nicht sicher finden.

    Deren feste IP wirkt immer auf die nächste Box (aus Sicht des verwendeten PCs)

    Bei mir ist die erste Box 192.168.2.1 und deren Sklaven dann .2 und .3