7050 nimmt ISDN Anschluss nicht! BUS kaputt?

timtaylor

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Ich versuche meine FB7050 mit dem ISDN zu verbinden. Ich nehme das blaue mitgelieferte Kabel. Stecke es am einen Ende in den NTBA und am anderen Ende in die FB7050. Die Voip Rufnummern funktionieren, das FN jedoch nicht!

Habt ihr eine Idee?

DANKE!
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Naja, hellsehen können wir hier leider noch nicht! ;)

Hast du denn alles richtig konfiguriert?
Welche Telefone wo angeschlossen, wie programmiert usw.

BTW:
Du hast auch den richtigen ISDN/analog-Anschluß benutzt, und nicht den S0-Anschluß!?
 

timtaylor

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich geh davon aus. meine fb zu hause läuft genau nach dem gleichen muster. das hier ist die fb meiner eltern.

wenn das kabel in der tele-anlage ist, geht das fn wunderbar. ein kabeldefekt ist also auszuschließen!

bin auch von außen nicht auf dem fn zu erreichen. das "festnetz" lämpchen blinkt kurz auf und ist dann wieder weg!
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt wird's lustig ... oder auch nicht?! ;)

Ich verstehe kein Wort von dem was du schreibst!
Woher soll ich wissen, wie die Box bei deinen Eltern konfiguriert ist?

Kannst du mal bitte auf die Fragen von oben eingehen!?
 

timtaylor

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok!

Hast du denn alles richtig konfiguriert? JA

Welche Telefone wo angeschlossen, wie programmiert usw.? Ein analoges Telefon.

Hauptrufnummer: Voip > geht
FN: 73XXXX > geht nicht
FN: MSN1 > geht nicht
FN: MSN2 > geht nicht

Nein, das kabel ist nicht am S0-Bus angeschlossen.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So wird das nichts!

Oben schreibst du:
timtaylor schrieb:
wenn das kabel in der tele-anlage ist, geht das fn wunderbar. ein kabeldefekt ist also auszuschließen!
Jetzt schreibst du:
timtaylor schrieb:
Welche Telefone wo angeschlossen, wie programmiert usw.? Ein analoges Telefon.
Vielleicht blickt da ja jemand anderes durch?

Ich verstehe da leider immer noch nur "Bahnhof"!
 

timtaylor

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok!

an einer externen telefonanlage (soll ersetzt werden) geht das fn perfekt!

wenn ich nun das isdn-kabel nehme, welches in der telefonanlage ist und stecke es in die fb geht das fn nicht mehr.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Werden denn die Anrufe in der Anrufliste der FBF angezeigt?
Hast du das Telefon auch an dem richtigen programmierten FON-Port angeschlossen?
Setze mal das Häkchen "auf alle Anrufe reagieren"!
 

mhdot

Mitglied
Mitglied seit
18 Feb 2006
Beiträge
404
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hast du denn die MSNs im Webinterface eingestellt und auch auf ISDN im Interface gestellt. Die müssen unter Festnetznummern in der Box eingetragen sein. Nimm auch mal ein anderes Kabel für Verbindung Box NTBA.
 

timtaylor

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2005
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
RudatNet schrieb:
Werden denn die Anrufe in der Anrufliste der FBF angezeigt?
Hast du das Telefon auch an dem richtigen programmierten FON-Port angeschlossen?
Setze mal das Häkchen "auf alle Anrufe reagieren"!
1. die anrufe werden nicht angezeigt.

2. ja, an fon1 und selbiger wurde auch programmiert!

3. das häkchen ist gesetzt!
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
timtaylor schrieb:
... Ich nehme das blaue mitgelieferte Kabel. Stecke es am einen Ende in den NTBA und am anderen Ende in die FB7050. ...
timtaylor schrieb:
... wenn ich nun das isdn-kabel nehme, welches in der telefonanlage ist und stecke es in die fb geht das fn nicht mehr.
Also hast du nun 2 verschieden ISDN-Kabel ausprobiert?

... dann würde ich fast behaupten, deine FBF ist defekt!

Schon mal die FBF für 2 min stromlos gemacht?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,135
Mitglieder
350,902
Neuestes Mitglied
ichwillnurwasdownloaden