.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7050 nimmt ISDN Anschluss nicht! BUS kaputt?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von timtaylor, 14 Okt. 2006.

  1. timtaylor

    timtaylor Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich versuche meine FB7050 mit dem ISDN zu verbinden. Ich nehme das blaue mitgelieferte Kabel. Stecke es am einen Ende in den NTBA und am anderen Ende in die FB7050. Die Voip Rufnummern funktionieren, das FN jedoch nicht!

    Habt ihr eine Idee?

    DANKE!
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Naja, hellsehen können wir hier leider noch nicht! ;)

    Hast du denn alles richtig konfiguriert?
    Welche Telefone wo angeschlossen, wie programmiert usw.

    BTW:
    Du hast auch den richtigen ISDN/analog-Anschluß benutzt, und nicht den S0-Anschluß!?
     
  3. timtaylor

    timtaylor Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich geh davon aus. meine fb zu hause läuft genau nach dem gleichen muster. das hier ist die fb meiner eltern.

    wenn das kabel in der tele-anlage ist, geht das fn wunderbar. ein kabeldefekt ist also auszuschließen!

    bin auch von außen nicht auf dem fn zu erreichen. das "festnetz" lämpchen blinkt kurz auf und ist dann wieder weg!
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jetzt wird's lustig ... oder auch nicht?! ;)

    Ich verstehe kein Wort von dem was du schreibst!
    Woher soll ich wissen, wie die Box bei deinen Eltern konfiguriert ist?

    Kannst du mal bitte auf die Fragen von oben eingehen!?
     
  5. timtaylor

    timtaylor Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok!

    Hast du denn alles richtig konfiguriert? JA

    Welche Telefone wo angeschlossen, wie programmiert usw.? Ein analoges Telefon.

    Hauptrufnummer: Voip > geht
    FN: 73XXXX > geht nicht
    FN: MSN1 > geht nicht
    FN: MSN2 > geht nicht

    Nein, das kabel ist nicht am S0-Bus angeschlossen.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    So wird das nichts!

    Oben schreibst du:
    Jetzt schreibst du:
    Vielleicht blickt da ja jemand anderes durch?

    Ich verstehe da leider immer noch nur "Bahnhof"!
     
  7. timtaylor

    timtaylor Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok!

    an einer externen telefonanlage (soll ersetzt werden) geht das fn perfekt!

    wenn ich nun das isdn-kabel nehme, welches in der telefonanlage ist und stecke es in die fb geht das fn nicht mehr.
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Werden denn die Anrufe in der Anrufliste der FBF angezeigt?
    Hast du das Telefon auch an dem richtigen programmierten FON-Port angeschlossen?
    Setze mal das Häkchen "auf alle Anrufe reagieren"!
     
  9. mhdot

    mhdot Mitglied

    Registriert seit:
    18 Feb. 2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du denn die MSNs im Webinterface eingestellt und auch auf ISDN im Interface gestellt. Die müssen unter Festnetznummern in der Box eingetragen sein. Nimm auch mal ein anderes Kabel für Verbindung Box NTBA.
     
  10. timtaylor

    timtaylor Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. die anrufe werden nicht angezeigt.

    2. ja, an fon1 und selbiger wurde auch programmiert!

    3. das häkchen ist gesetzt!
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also hast du nun 2 verschieden ISDN-Kabel ausprobiert?

    ... dann würde ich fast behaupten, deine FBF ist defekt!

    Schon mal die FBF für 2 min stromlos gemacht?