7050: Problem bei mit der Rufsperre

ChrischMan

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

mir ist durch Zufall - ich habe am zweiten Ausgang des NTBA noch ein Telefon angeschlossen - aufgefallen, dass Anrufe bei mir nicht auf den S0-Bus durchgeleitet werden, wenn der Anrufer keine Nummer mitschickt. In der Anrufliste erscheinen sie aber, sie werden nur nicht signalisiert.

Ein Blick in die "Rufsperre" zeigt mir zwei komische Einträge und zwar

Einkommende Rufe ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ
Einkommende Rufe ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ

Ich kann diese Sonderzeichen "ÿ" weder löschen noch ersetzen. Ich habe immer diese beiden Einträge.

Könnte dies mein Problem erklären oder ist dies etwas normal?
Weiß jemand abhilfe?

Viele Grüße,
ChrischMan
 

FonFan

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Aug 2005
Beiträge
1,063
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

ChrischMan

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
klasse danke, hatte ich vorher leider nicht gefunden.

GRuß,
ChrischMan
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse