.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7050er call through definitiv nicht machbar?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von hc_blacki, 5 Feb. 2007.

  1. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo. Ich glaube irgendwo gelesen zu haben das in der Firmware-Version 14.04.26 ein Bug ist und call through nicht funktioniert.
    Wenn dem so ist, ist denn schon eine Firmware im Umlauf die dass Problem behebt oder muss man jetzt bis März warten?
     
  2. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bin ich der Einzigste mit dem Problem?
     
  3. McMephistoXXL

    McMephistoXXL Mitglied

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    AT / Villach
  4. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dank Dir. Ich hab jetzt die Beta bekommen und es geht wieder :)
     
  5. pemabo

    pemabo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    10,1°O;54,3°N
    Welche Beta? und was für ein Bug.
    Das Problem beim calltrough ist im allgemeinen, dass vergessen wird, grundsätzlich nach eingabe der Pin eine '0' für externe Amtsholung einzugeben, sonst bleibst man intern auf der FB.
     
  6. detejo

    detejo Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    14.04.27 BETA - hat bei einigen den Bug (?) der 14.04.26 (Aussetzer, Knackser) bei Callthrough behoben