.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7141 hat Probleme nach Recover auf .15

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von VFL8571, 9 Jan. 2007.

  1. VFL8571

    VFL8571 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    ich habe gerade bei ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7141/x_misc/deutsch/

    die neue Software runter geladen und auf meiner 7141 ausgeführt . Das Ergebniss ist: nach dem Einschalten blink die DSL-LED, dann ist sie für ca 15 sek. eingeschaltet und schaltet sich kompett ab. Zum glück habe ich noch meine 7050 aber ich bin dankbar für jede HILFE !!

    [Edit wichard: Threadtitel geändert]
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Hallo VFL8571,

    ein Posting zu einem Thema reicht - bitte keine Crosspostings quer durchs Forum.

    Ansonsten hast Du keine Probleme nach "branding", sondern nach Ausführen der fritz.box_fon_wlan_7141.04.15.recover-image.exe.

    Soviel zunächst zur Klarstellung - Deinen Threadtitel ändere ich noch entsprechend ab. (Direkt helfen kann ich leider gerade nicht...)


    Gruß,
    Wichard
     
  3. VFL8571

    VFL8571 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry ich bin zum ersten mal hier und da macht man schon mal was flasch

    sorry
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Kein Problem - daher Hinweis und Korrektur. ;)


    Viel Erfolg bei der Problemlösung,
    Wichard
     
  5. Cancer

    Cancer Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Habe seit heute das selbe Problem mit der Box...
     
  6. qusi

    qusi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hoi ich hatte genau das selbe problem.
    zur abhilfe habe ich die box mit dem tool auf der mitgelieferten CD auf version 40.04.23 geupdated.
    version 40.04.25 ging aus irgend einem grund nicht.

    btw. warum willst du denn die box ueberhaupt downgraden?
     
  7. bodega

    bodega Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2006
    Beiträge:
    1,980
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Kann man eigentlich eine vorherige Firmware flashen, ohne ein Recover durchzuführen? Ich meine, irgendwo muss ja eine Versionsabfrage statt finden und diese könnte man ja aushebeln. Weiss da einer bescheid?

    Ich hatte vor, die neue Firmware auszuprobieren und bei nichtgefallen, die Alte wieder zurückzuspielen. Am besten alles ohne Recover...
     
  8. qusi

    qusi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja wenn du die images von den firmwares hast und ein flash-programm namens capiterm

    @bodega
    eine neuere firmware-version sollte immer besser funktionieren als die aeltere
    wenn du mir die nummer der fritzbox und die firmwareversion, die du draufpacken willst, nennst kann ich dir sagen ob sie laeuft.
     
  9. VFL8571

    VFL8571 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    danke jetzt läuft das Ding wieder