.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 + CPA 720 MSN problem

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von solitsnake, 27 Okt. 2008.

  1. solitsnake

    solitsnake Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NBG
    hi,

    habe eine 7170 mit neuester AIO labor + CPA 720 ISDN telefon.

    an der fritzbox hängt das tel am SO und ist als ISDN telefon eingestellt.
    <<<ISDN FON S0 (ISDN) xxxxxx68 (Festnetz) >>>
    habe in der Fritzbox eine bestimmte msn als ausgehende nummer gewählt:

    xxxxx68 und in dem Telefon sind alle meine msn eingegeben auser meiner Faxnummer, dennoch sendet mein ISDN telefon gerade die Faxnummer xxxxx69

    wo muss ich einstellen das mein CPA 720 die xxxxx68 sendet, die leute rufen mich zurück und landen beim fax........
     
  2. solitsnake

    solitsnake Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NBG
    hust^^

    weis keiner nee lösung?
     
  3. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Die Fritzbox wählt gemäss den Einstellungen der Nebenstelle, sofern für die gewählte Zone keine Wahlregeln vorliegen. Gibt es dafür Wahlregeln, wird u.U. die abgehende MSN der Nebenstelle "überschrieben", wenn es die Wahlregel verlangt.
     
  4. solitsnake

    solitsnake Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NBG
    öhm, wahlregeln gibts keine.

    hm
     
  5. solitsnake

    solitsnake Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NBG
    sonstige vorschläge?
     
  6. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Die Einstellung ISDN-Telefon ist falsch.

    Es muss ISDN-Anlage sein.
    AVM hat da was völlig unüberlegtes zusammengefrickelt.

    Also: ISDN-Telefone löschen und Anlage anlegen.
    Dann ISDN-MSN im Telefon und Fritz!Box richtig anlegen (ohne vorwahl).
     
  7. solitsnake

    solitsnake Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NBG
    ich hab einfach mal die werkseinstellung des telefons geladen und nun klappts mit dem senden.