.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 Domainname ändern

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von Fantasie, 30 Dez. 2008.

  1. Fantasie

    Fantasie Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @home
    Hallo,

    weiß einer wie ich den Domainname "Workgroup" in der Fritz!Box 7170 ändern kann? :confused:
    Ich nutze eine anderen Domainnamen.

    Gruß
    Fantasie
     
  2. Diver64

    Diver64 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juni 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo steht dieser denn?
    Wenn ich mal rat soll.
    Die Box holt sich diesen doch automatisch bei der Anmeldung des entsprechenden PC´s.
     
  3. RealHendrik

    RealHendrik Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    971
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein, der steht nirgends. Was er wahrscheinlich meint, betrifft die Eintragung der per USB angeschlossenen Massenspeicher, die im Windows-Netzwerk "sichtbar" werden. Die gehören definitiv zur Arbeitsgruppe "WORKGROUP".

    Eine Lösung dafür wüßte ich allerdings auch nicht.

    Gruss,

    Hendrik
     
  4. Fantasie

    Fantasie Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @home
    Hallo,

    ich meine selbst in der Netzwerkumgebung erscheint die Fritz!Box als Domain "Workgroup" und das würde ich gerne ändern, da ich in einer anderen Domain bin.

    Gruß
    Fantasie
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    es geht nicht, guckst du hier...
     
  6. Fantasie

    Fantasie Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @home
    Hallo,

    danke für die Antwort. Schade das es nicht funktioniert. :(
    Muss ich woll damit leben, das ich verschiedene Domains im Netzwerk habe. Vielleicht gibt es ja irgendwann mal eine Lösung hierfür. :confused:

    Gruß