.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 hinter router ... sip problem "Dringend"

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von TiDO, 23 Sep. 2006.

  1. TiDO

    TiDO Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 TiDO, 23 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 23 Sep. 2006
    Hallo, habe die fbf 7170 jetzt hinter meinem fli4l am laufen.....

    nur registirieren sich die SIP Accounts nicht...

    Code:
     	Internet  	Eine bestehende Internetverbindung im Netzwerk wird mitbenutzt.
    	Telefonie 	
    	Internetrufnummer 		Deaktiviert
    	Internetrufnummer 	98xxxx 	Nicht registriert
    	Internetrufnummer 	59xxxx 	Nicht registriert
    	Internetrufnummer 	97xxxx 	Nicht registriert
    
    Code:
    23.09.06 13:40:54 Internettelefonie mit 49541597211 über sip.1und1.de war nicht erfolgreich. Ursache: Request Cancelled (487)
    
    23.09.06 13:31:08 Anmeldung der Internetrufnummer 49541597211 war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
    
    23.09.06 13:31:08 Anmeldung der Internetrufnummer 495419826761 war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
    
    23.09.06 13:19:53 Anmeldung der Internetrufnummer 49541597211 war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
    
    23.09.06 13:19:53 Anmeldung der Internetrufnummer 495419826761 war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
    
    23.09.06 13:07:54 Anmeldung der Internetrufnummer 49541597211 war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
    
    23.09.06 13:07:54 Anmeldung der Internetrufnummer 495419826761 war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
    
    Hoffe ihr könnt mir helfen...

    Habe folgende Ports weitergeleitet:
    7077-7087:udp
    3478-3479:udp
    5060-5069:udp
    10000-20000:udp+tcp

    muss da irgendwo noch was in der fbf eingestellt werden?


    Danke
     
  2. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Um welchen Provider geht es denn? Skype ist es ja wohl nicht :mrgreen:

    --gandalf.
     
  3. TiDO

    TiDO Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1&1....mit web.de geht es komischerweise!
     
  4. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Hast Du mal verschiedene Kombinationen von Proxy/kein Proxy sowie STUN/kein STUN versucht? Timeout könnte auch auf die Verwendung von STUN zurückzuführen sein, wo kein STUN erforderlich ist.

    --gandalf.
     
  5. TiDO

    TiDO Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 TiDO, 23 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 23 Sep. 2006
    stun server und proxy ist es nicht....habes mit und ohne probiert

    sind die einstellungen denn so richtig?


    [​IMG]


    Danke..Gruß TiDO
     
  6. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

  7. TiDO

    TiDO Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es geht jetzt...habe die daten wie oben eingetragen und rebootet....läuft! thx...
    man muss aber auf "Andere Anbieter" einstellen und nicht auf "1&1"....