.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170: Hinweiston bei Festnetzverbindung

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von oese, 22 Jan. 2007.

  1. oese

    oese Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    haltet mich bitte nicht für blöd, aber ich suche in der Bedienoberfläche der 7170 die Möglichkeit, den Hinweiston zu aktivieren, wenn anstatt VoIP eine Festnetzverbindung aufgebaut wird. Ich habe jetzt von der 7050 gewechselt, dort war es einstellbar.

    Bin ich jetzt zu dumm, den Button zu finden oder hat die 7170 diese Einstellmögliczhkeit nicht? Das wäre schade, denn meine Frau telefoniert gerne mal 1 - 2 Stunden am Stück, und wenn das außerhalb der Flat ohne Vorwarnung läuft - oha...

    oese
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Soweit ich weiss, ist der Ton standardmässig aktiv. Aber das kannst Du recht einfach testen: Klemm' die Box vom Internet ab und wähle eine Rufnummer. Dann sollte der Ton kommen...


    Gruß,
    Wichard
     
  3. oese

    oese Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    uuups -

    da habe ich mich wohl falsch erinnert. Ist tatsächlich standardmäßig aktiviert - hatte ich wohl falsch in Erinnerung. Sorry für die dumme Anfrage und danke für die Antwort!!!

    oese
     
  4. oese

    oese Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da bion ich noch einmal - klappt leider doch nicht. Ich habe eben eine 01805-Nummer gewählt, ging über Festnetz, aber der Hinweiston fehlte - muss mna wohl doch irgendwo anschalten?? Weiss jemand bescheid?? Ich bin die Bedienoberfläche rauf und runter, aber finde es nicht. Habe 29.04.22 drauf...

    oese
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wird die 0180 evtl. wegen einer Wahlregel auf das Festnetz geroutet? Dann erfolgt (natürlich) kein Hinweiston, da ja kein Fallback vorliegt.


    Gruß,
    Wichard
     
  6. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    soweit ich weiß, kann der VoIP Anbieter 0180er Nummern auch abrechnen - geht also per VoIP raus zum 0180-Tarif

    z.B.:
    5 1674 1&1 DSL Telefonie Anschluss 11 ct je Minute 0:11:00 1,32 16,00 Nr.: +4989XXXXXXXX
    6 1674 1&1 DSL Telefonie Anschluss 9 ct je Minute 0:16:00 1,44 16,00 Nr.: +4989XXXXXXXX
     
  7. oese

    oese Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 oese, 28 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 28 Jan. 2007
    Jepp, es war die Wahlregel, ich Idiot!!!
    Ich zieh mich jetzt meine Ecke zurück und schäme mich ein bisschen...