.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 MAC-Filter

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von Trouper, 29 Okt. 2006.

  1. Trouper

    Trouper Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe die 7170 von 1&1. Wie kann man dort den MAC-Filter einstellen. Bei mir gibt es nämlich im WLAN-Monitor nur die Button's "Übernehmen, Abbrechen und Aktualisieren"
     
  2. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo und herzlich willkommen,

    ist die Expertenansicht in deiner FritzBox aktiviert?
    Einstellungen -> System -> Ansicht
    Wenn ja: Welche Firmware ist installiert? Im WLAN-Monitor müsste dann unten auszuwählen sein, ob neue Geräte zugelassen werden oder nicht.

    Gruß

    Marsupilami
     
  3. Trouper

    Trouper Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!
    Du hast mir sehr geholfen.
     
  4. reipet

    reipet Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich muss mich kurz hier einklinken.

    Wie funktioniert dass dann bei mit Kabel angeschlossenen Geräten.
    Ich möcht meine Xbox360 zwar im lokalen Netz haben, aber nicht im Internet.

    Wie muss ich vorgehen.
    Danke!
     
  5. ht81

    ht81 Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2007
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo reipet,

    probiers mal mit der "Kindersicherung". Damit sollte es gehen.