7170 mit zwei ISDN Telefonen

foxmulder1970

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin zusammen.

Hab grad meinen Unitymedia-Anschluss bekommen

Ich hab eine FB 7170 und möchte 2 ISDN Telefone nutzen

Bei meinem noch Telefonanbieter hängt ein Gigaset Telefon am ISDN Anschluss. Ein weiteres DECT Mobilteil verbindet sich auch an diese Basis.

Beide Telefone übetragen jeweils ihre eigene MSN. Das eine Telefon reagiert auf alle 3 MSNs das andere nur auf 2

Genauso möchte ich das an der FB betreiben. Ich bekomme es aber ums verrecken nicht hin das jedes Telefon eine eigene MSN überträgt. Entweder wird nur die Hauptnummer übertragen oder gar keine...

Wie muss ich das denn nun konfigurieren.

Thx
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Die MSN Zuweisung musst Du in der Basis einstellen, sowohl abgehend als auch eingehend.
 

foxmulder1970

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab ich. macht keinen unterschied.

hab mal nur eine MSN im Telefon konfiguriert. Die Nummer wird einfach nícht übertragen....
 
Zuletzt bearbeitet:

RealHendrik

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Sep 2005
Beiträge
1,099
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Die ISDN-Nummern sind aber nicht nur in der DECT-Basis, sondern auch in der Fritzbox eingetragen?

Gruss,

Hendrik
 

foxmulder1970

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja.

von den drei MSN schaff ich es nur das eine von denen übermittelt wird.

die beiden anderen verweigern dies beharrloch.
hab grad mal die neuste Firmware installiert. Muss ich morgen mal testen.
Hab keine Lust mehr heute
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Werden die Nummern übertragen, wenn Du die ISDN-Telefone direkt am NTBA anschließt?
Ich weiß nicht, ob Du überhaupt noch Festnetz/ISDN hast. Leg Dir mal bitte eine Signatur zu.
 

foxmulder1970

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die drei alten Rufnummern werden übertragen wenn ich mit meinem Arcor Anschluss ohne die Fritzbox auf herkömmliche Weise telefoniere.

Mit Unitymedia wird nur eine meiner drei neuen Übergangsnummern Nummern übertragen.
Die alten Nummern werden nach Vertragsablauf bei Arcor (ISDN) zu Unitymedia Telefon Plus portiert.
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,221
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Kann es sein, dass in der Fritzbox eine Wahlregel hinterlegt ist?
Sobald eine Wahlregel greift, wird die vom ISDN-Gerät gesetzte MSN überschrieben und die der Wahlregel zugeordnete verwendet.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,640
Beiträge
2,025,088
Mitglieder
350,522
Neuestes Mitglied
paracho