.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170, nach Antennenumbau kein Power LED mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von MarcWen, 8 Jan. 2009.

  1. MarcWen

    MarcWen Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Letztes We hatte ich meine FB7170 umgebaut... den Bausatz hatte ich bei einem hier angegebenen Anbieter gekauft... komplett mit Rückblende und 5dBi Antenne.

    Das ganze war auch ohne Probleme... hatte keine 5 Minuten gedauert. Beim Umbau war ich wie immer sehr vorsichtig und hatte mich streng an die Vorgabe gehalten.

    Soweit hat auch alles geklappt und eine Verbesserung ist spürbar.

    Was mir aber aufgefallen ist... an meiner FB hatten vorher 3 LED's geläuchtet... nach dem Umbau bleibt aber die 1. LED für Power/dsl aus. Das kann doch nicht mit dem Umbau zusammenhängen?

    Sonst sind mir keine Ausfälle aufgefallen... dsl, Netzwerk und Telefone funktionieren wie vorher.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?
     
  2. RealHendrik

    RealHendrik Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    971
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tscha.... das sollte eigentlich nicht sein. Funktioniert denn der Rest der Box? Dann dürfte für die ausgefallene LED nur eine mechanische Einwirkung in Frage kommen - aber bei einem Antennenumbau, wie Du ihn schilderst, kommt man eigentlich nicht in die Nähe der Power-LED...

    Gruss,

    Hendrik
     
  3. andilao

    andilao IPPF-Promi

    Registriert seit:
    8 Juni 2006
    Beiträge:
    4,159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Momentan haben wir schon eine recht niedrige Luftfeuchtigkeit und die Möglichkeit, diverse Hardware durch bloße "ungeerdete" Berührung in den Transistorhimmel zu schicken, ist extrem hoch. Sei froh, wenn der "Rest" noch läuft. ;-)
     
  4. MarcWen

    MarcWen Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Ja es funzt soweit alles... bis jetzt keine Ausfälle aufgetreten... und an dem Umbau selbst kann es nicht liegen... kenne mich da eigentlich mit aus und war sehr gewissenhaft.
     
  5. musch

    musch Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    pensioniert
    Ort:
    Ostfriesland
    gleiches Problem

    Hast Du herausbekommen, woran es lag. Habe das gleiche Probleme

    Ciao
    musch
     
  6. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Der Thread ist zwar 2 Jahre alt, aber messe mal die Spannung an der nicht leuchtenden LED.