.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 resetet sich nach VOIP-Telefonat

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Cheefrocker, 14 Nov. 2006.

  1. Cheefrocker

    Cheefrocker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen:

    Nach einem VOIP-Telefonat hat sich die Box resetet.Seitdem komme ich
    nicht mehr auf die Weboberfläche.WLAN funktioniert ebenfalls
    nicht.Das sieht wie folgt aus:
    1. POWER/DSL leuchtet
    2. POWER/DSL blinkt dann
    3. Dann wird versucht WLAN zu aktivieren(WLAN LED leuchtet auf)
    4. POWER/DSL blinkt 1 Mal. Beim 2 blinken resetet sich die Fritzbox
    wieder und es fängt von neuem an!

    Könnten Sie mir bitte helfen? Ich habe schon versucht über das
    Recovery-tool die Firmware
    aufzuspielen.Doch das hat keine Auswirkung auf das Verhalten der
    Fritzbox. Selbst wenn ich die Fritzbox mehrere Stunden ohne Strom habe
    und es wieder anschließe habe ich das selbe Problem!
     
  2. Cheefrocker

    Cheefrocker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #991*15901590* bringt mir ebenfalls nichts! Hat jemand Erfahrung damit gemacht?? Und wie kann ich es beseitigen??
     
  3. Torti6

    Torti6 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. Cheefrocker

    Cheefrocker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich schon gemacht. Das Recovery funktioniert. hat aber keine Auswirkung auf die Box.

    Dann bin ich hingegangen und hab mir die BetaVersion recovery geholt. das Recovery gestartet und geschaut was war.
    Die Box reagiert immernoch so wie früher. Was ich komisch fand war das mir die Recovery immernoch bei aktuelle Firmware: 29.04.15 angezeigt hat obwohl ich die 29.04.28 genommen habe!!

    Ich bin schon am verzweifeln!
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Die .28 ist die Beta-Firmware, die Du ja für AVM testen sollst :)
    Die .15 ist die Version, die übers Recovery eingespielt wird, falls die .28er Mist baut - oder Du sie schlicht nicht mehr haben willst.
    Die aktuellste offizielle Firmware für die 7170 ist derzeit die .21.
     
  6. Cheefrocker

    Cheefrocker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für die 21Version gibts doch auch kein Recovery oder geht die auch dann auf 15 - version zurück??


    Trotzdem funzt alles nicht so wie es soll!
     
  7. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hast Du die Box schon einmal für ein paar Minuten vom Strom getrennt, und dann wieder neu gestartet.

    mfg Holger
     
  8. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Nein, für die 21er gibt's wohl noch kein Recovery. Aber: Recovery auf 15, dann Update auf 21.

    Falls das und der Hinweis von Holger nichts bringt: Ruf mal bei AVM an und erklär denen Dein Problem. Wirst wahrscheinlich ne Austausch-Box bekommen; falls ja, bitte um Vorab-Tausch.
     
  9. Amiga-Jo

    Amiga-Jo Neuer User

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der aktuellen Labor-Version, die seit letzter Nacht zur Verfügung steht, ist das Recover-Programm auf die 29.04.21 aktualisiert!

    Viele Grüße

    Amiga-Jo
     
  10. Cheefrocker

    Cheefrocker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gut wenns nichts geht bleibt mir wohl nichts anderes überrig als dort anzurufen! Dachte das mir so einer vielleicht mit nem tool oder paar tipps weiter helfen kann!

    Aber danke euch!
     
  11. Cheefrocker

    Cheefrocker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0