.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 Telefongespräche per Sparvoip nach 3 bzw. 10 min

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von krey100, 6 Dez. 2006.

  1. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe das problem das dauernd die Gespräche abgebrochen werden..

    waron koönnte das liegen??

    mfg
    krey100
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Leider ist meine Glaskugel gerade in Reperatur,
    deshalb musst du uns erst noch ein paar Tipps geben:
    Vor allem die Firmwareversion,
    wie du alles angeschlossen hast
    Was für DSL du hast.
    Ob da jeweils noch ein PC läuft ist auch noch wichtig.
     
  3. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    haha
    du hast recht.

    1&1 dsl2000
    hab die neueste firmware drauf...
    es sind zwei rechner angeschlossen..eine über lan der andere über wlan..
    außerdem sind zwei telefone(siemens gigaset basisstationen) angeschlossen die über sparvoip telefonieren..

    so..

    mfg
    krey100
     
  4. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    probiers mal testweise über einen anderen Provider
     
  5. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Kannst du neuste Firmware genauer spezifizieren?

    Was steht denn im dem Log der Fritz?
    http://fritz.box => Einstellungen => System
     
  6. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann jetzt leider nicht..bin nicht zuhause..

    eins kann ich dir aber sagen...habe letzten freitag ein automatisches update gamacht..also muss es wohl die aktuelle sein..