.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7170 von 1&1 und iPhone!

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von RifLeb, 25 Jan. 2007.

  1. RifLeb

    RifLeb Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab die FritzBox 7170 von 1&1, will aber dadrauf Freenet Iphone laufen lassen. Leider kann ich ja das nicht so einfach auswählen, wie bei den normalen Fritzboxen, also ich muss auf "anderer Anbieter gehen". kann dann mir vielleicht jemand erklären, wie ich die Daten dort eingeben muss? hab schon zig-Mal ausprobiert, aber alles ohne Erfolg! Danke!
     
  2. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab das gleiche problem..

    schon ne lösung??
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    ich nehme mal an, daß ihr das 1&1-Branding entfernen (klick) müßt. ;)
     
  4. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schon geschehen..

    geht trotzdem nicht
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mach die Box mal für 2 Minuten stromlos und schau dann noch mal.
     
  6. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gleiches problem
     
  7. RifLeb

    RifLeb Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das Problem liegt an der Box selbst! man muss als benutzername einfach den Login-Namen für freenet.de und das Passwort auch dafür hinschreiben und als Registrar freenet.de angeben, dann geht es! Das Problem ist an der Box, sie kann das irgend wie nicht richtig aktualisieren, also ich habe dann die Box auf Werkseinstellungen gesetzt und alles noch mal neu über den Assistenten eingegeben, dann ging es! viel Erfolg!
     
  8. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    rigistar?
    freenet.de oder iphone.freenet.de????
    was ist mit stun-server??
    stun.freent.de??