7240 von 1und1

ichnix

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2007
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich habe ein selten komisches problem bei meiner box. vorweg habe ich schon früher mit freetz rumgebaut und immer erfolgreich. nur seitdem ich die 7240 habe und mit freetz 1.0.1 ein image gebaut habe alsooo...
aufspielen und alles geht wunderbar nur das orginale webinterface geht überhaupt nicht. freetz oberfläche mit :81 geht. ebenfalls geht dann das internet telefon nicht mehr bei mir so das ich die orginale 7240 von avm aufspielen muss. danach geht alles wieder nur wollte ich doch gerne freetz haben :) habe schon gesucht im forum und nicht wirklich was gefunden für mein problem hier. hoffe jemand kann mir nen guten tipp geben was da los sein kann Danke
 
C

colonia27

Guest
Hallo ichnix,

schau mal hier rein, ab #6. Stichwort 1&1 und tr069
Vielleicht hilfts dir ja weiter

guido
 

ichnix

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2007
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hat geklappt danke :)
 

matze1985

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
1,537
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sag mal wieviel flash hat die 7240 eigentlich?
Code:
cat /proc/sys/urlader/environment | grep flash
 

ichnix

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2007
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
flashsize 0x01000000
 

matze1985

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
1,537
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also 16 mb, danke.
Vielleicht kann man sich ja da noch was für die 16mb-7270 abschauen. :)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,132
Beiträge
2,030,563
Mitglieder
351,499
Neuestes Mitglied
darudebln