.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 16mb oder 8mb

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von ProEnergy, 13 Nov. 2008.

  1. ProEnergy

    ProEnergy Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab ne 7270 Box von AVM. Woran kann ich erkennen ob es sich um eine 16mb box handelt.

    Thx
     
  2. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 matze1985, 13 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Nov. 2008
    Code:
    cat /proc/sys/urlader/environment | grep flashsize
    edit:
    flashsize 0x00800000 ---> 8mb
    flashsize 0x01000000 ---> 16mb
     
  3. ProEnergy

    ProEnergy Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Shit ich habe eine 8mb Box abgekriegt.

    Was nuuh .... wie kann ich Freetz (mit diversen Paketen > 8mb) drauf bekommen, oder kann ich das jetzt mit der Box vergessen.
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Suche benutzen-> external und downloader (bzw. remove patches)

    MfG Oliver