.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 an 2 Analogen Anschlüssen betreiben?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von MichaM, 15 Okt. 2008.

  1. MichaM

    MichaM Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich überlege bei einem Kabelprovider mit 2 analoge Anschlüsse schalten zu lassen. (Telefon Plus hat mir noch zuviele Macken)

    Kann die 7270 irgendwie dazu gebracht werden 2 Analoganschlüsse zu managen?

    Gruß
    MichaM
     
  2. superpapa

    superpapa Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Leider wird das nur über den sogenannten Stollmann-Adapter funktionieren. Dieser macht aus 2 x analog dann 1 x ISDN. Eine zweite Fritzbox mit ISDN-Ausgang vorschalten, könnte auch was bringen, gleichzeitig analog und ISDN-Eingang soll wohl funktionieren:confused:
    Ich hab im KD-Kundencenter die 2. Leitung sofort weiterleiten auf ne VOIP-Festnetznummer eingerichtet, kann demzufolge auf beiden Leitungen Gespräche annehmen, raus geht eben nur eine "Festnetz"-Leitung.
    Gruß
    Michael
     
  3. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Anleitung zu der 2-Fritz!Boxen Variante gibts hier genug.

    Es gibt auch Kabel-modems mit ISDN-Ausgang und es gibt wohl bei UnityMedia ein Kabelmodem ohne Fon-Funktion und dafür richtig VoIP (per mitbestellbarer Fritz!Box).
     
  4. Telefonmännchen

    Telefonmännchen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    5,393
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nordwürttemberg
  5. MichaM

    MichaM Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unitymedia - Werde aber wohl Alice nehmen mit echtem ISDN und warten bis Unitymedia ebenfalls ISDN stabil anbietet.

    Dank für Eure Infos

    MichaM