.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 - Kein Volumenzähler mehr?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von carrera1988, 11 März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. carrera1988

    carrera1988 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Dez. 2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat die 7270 einen Volumenzähler? Ich bekomme nur die Zeit und die Anzahl der Verbindungen angezeigt.
     
  2. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,642
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Respekt - dass Du mit Deiner Beitragszahl die Suche nicht (mehr?) gefunden hast...
    Das Thema ist schon lange diskutiert worden, warum also noch einmal alles aufrollen...
    Damit an dieser Stelle zu. :klowaert:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.