.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 - Keine Verbindung über LAN3-Anschluss

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von testvoiper, 10 Jan. 2009.

  1. testvoiper

    testvoiper Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe mit meiner Fritz!Box 7270 ein lästiges Problem und hoffe, ihr könnt mir helfen es zu lösen.

    Wenn ich irgendein Gerät (PC, Notebook, Netzdrucker) mit dem LAN-Anschluss 3 der Fritz!Box verbinde, bekomme ich kein connect. Wenn ich dasselbe Gerät an einem der anderen LAN-Ports (LAN1, LAN2 oder LAN4)anschließe, ist alles in "Butter". Da ich 4 Netzgeräte anschließen möchte, bin ich auf alle LAN-Ports angewiesen.

    Kann es sein, dass der LAN3-Port inaktiv ist? Wenn ja, wie lässt er sich aktiv schalten? Über TELNET?

    Ich wäre wirklich froh, wenn mir jemand aus der "Patsche" helfen könnte. Jetzt schon vielen Dank!

    Und Grüße an alle!
    testvoiper
     
  2. McMephistoXXL

    McMephistoXXL Mitglied

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    AT / Villach
    Hi,
    ich kenne weder eine Möglichkeit, die LAN-Ports zu disablen noch zu enablen.
    Meiner Meinung nach könnte das ein HW-Problem sein (Box tauschen)

    Ging es schon jemals an diesem Port ?

    [Edit]
    schau mal nach ob bei der Box im Port3 die Pins nicht "irgendwie verbogen" oder verdreckt sind
     
  3. testvoiper

    testvoiper Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, der Port war noch nie aktiv. Ich hatte die FB letztes Jahr über ebay als 1&1-Gerät erworben.
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    Was wird Dir denn im FritzBox-Menue Einstellungen => Energiemonitor => Energie-Einstellungen angezeigt.

    mfg Holger
     
  5. testvoiper

    testvoiper Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank! - Das wars!
    Manchmal ist man wohl einfach mit Blindheit geschlagen, bzw. hat einfach den letzten Menüast übersehen.
    Also nochmal vielen Dank, habe dort Port 3 aktiviert.
     
  6. McMephistoXXL

    McMephistoXXL Mitglied

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    AT / Villach
    jetzt hab ich auch noch was gelernt :)