.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 port weiterleitung problem [gelöst]

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von bananajo, 15 März 2009.

  1. bananajo

    bananajo Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 bananajo, 15 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 15 März 2009
    hoffentlich können Sie mir bei Folgendem Problem helfen:
    Ich habe auf einem Virtuellem System (XP Home) XAMPP installiert.
    Nun kann ich per Browser auf die Website und FTP Server über die
    lokale ip zugreifen (192.168.46.46).
    Allerdings kann ich weder über die DynDns Adresse, noch über meine
    Aktuelle IP auf den Server zugreifen

    Ich habe Die Vermutung, das die portweiterleitung nicht richtig
    funktioniert.

    Router:
    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI) Firmware-Version 54.04.70

    Portfreigaben:
    http://www.lupiupload.de/100722/2Pw4JnCu.jpg

    Hoffentlich können Sie mir helfen und schonmal Danke für die Antwort.

    PS: scanns mit http://www.utorrent.com/testport.php?port=21 und http://www.heise.de/security/dienste/portscan/ zeigen den port als

    und
    Firewall wurde auf dem PC deaktiviert
     
  2. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Prüfen Sie bitte ob XAMPP Zugriffe nur aus dem LAN erlaubt.
     
  3. bananajo

    bananajo Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat sich erledigt.

    Portweiterleitung funktioniert anscheinend mit Vmware nicht richtig
     
  4. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kommst du zu dieser falschen Erkenntnis? Wenn man die VM korrekt konfiguriert funktioniert das.
     
  5. bananajo

    bananajo Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ohne WMVare installiert = ging
    in WMVare = geht nicht

    ich hätte eviellecht besser geschriebe: geht mit meinen VMVare Einstellungen nicht

    Allerdings kenne ich mit VMVare 0 aus