7270 trotz ruKernelTool in Reboot-Schleife

natur-doctor

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2007
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,
Ich habe die FW .05 auf eine 7270 von 1und 1 geflasht. Funktionierte auch sehr gut. Dann kam ein Crash und seit dem blinkt die Power/DSL LED dannach leuchtet sie kurz ohne blinken bis alle LEDS kurz leuchten und dann beginnt das ganze von Vorne. Ich habe das rukernelTool wieder gestartet funktioniert auch alles korrekt kommt sogar die Erfolgsmeldung aber die Box beginnt das gleiche wie beschrieben wieder.
Mache ich etwas falsch oder ist die Box schon hinüber?
Danke
natur-doctor
 
Zuletzt bearbeitet:
3

3949354

Guest
Hallo,
Hast Du die Möglichkeit, ein anderes Netzteil zu testen? Ggf. einmal ohne USB-Speicher, Telefone u.ä. probieren.
 

natur-doctor

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2007
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Herzlichen Dank für die schnelle Antwort.
Ja ich habe die Box ganz "nackt" auf mein Schreibtisch. Ein anderes Netzteil habe ich auch schon versucht.
Es ist ein Endloser zyklus.
natur-doctor
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Wenn ein sauberes flashen mit dem ruKT und der für Deine Box richtigen FW [!! v1,v2,v3 !!] und Branding erfolgreich war, tippe ich auf einen Hardwareschaden.
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,
[.....]Dann kam ein Crash [.....]
..was meinst du denn damit genau....??

Erste Diagnose = "totgespielt", entweder als formschönen Briefbeschwerer weiternutzen, oder bei AVM einen Garantiefall dazu eröffnen ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

natur-doctor

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2007
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke noch mal.
Nach dem flashen war die Box im Einsatz. Funktionierte auch super. Ich meine Crash dass ich im Internet war und auf einmal keine Verbindung. Schaue ich nach und sah das sie Rumspinnt. Totgespielt auf kein Fall.
natur-doctor
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Kannst Du eine Überhitzung ausschliessen? Versuche es ggf nochmals und positioniere die Box an einem "luftigen" Ort.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

skyteddy

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
5,866
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Was ist die Vorgeschichte?

Ich habe die FW .05 auf eine 7270 von 1und 1 geflasht. Funktionierte auch sehr gut.
Mit was geflasht? ruKernelTool oder normaler Update?

Dann kam ein Crash und seit dem blinkt die Power/DSL LED dannach leuchtet sie kurz ohne blinken bis alle LEDS kurz leuchten und dann beginnt das ganze von Vorne.
Was ist in deinen Augen ein "Crash"?

Hier die möglichen Gründe für Rebootschleifen: Klick mich

Ansonsten poste hier mal in Code-Tags das Debug-Log. Beachte aber folgenden Hinweis: klick mich

happy computing
[email protected]
 

natur-doctor

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2007
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mit was geflasht? ruKernelTool oder normaler Update?


Was ist in deinen Augen ein "Crash"?



Ansonsten poste hier mal in Code-Tags das Debug-Log.


Ich habe seit längere zeit das Programm und sind Tausend Sachen drauf.
Ich werde es neu aufsetzen noch mal die FW draufspielen und dann werde ich Dir die Daten reinstellen.
Ich habe mit rukernelTool geflasht.
Ein Crash war für mich dass ohne ein Grund die FB von allein ausgesetzt hat. Ich muss noch dazu sagen dass sie zu warm war obwohl sie im Keller ist vo nicht so warm ist.
natur-doctor
 

natur-doctor

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2007
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo skyteddy,
Also ich habe jetzt wieder die Version 54.05.05 geflasht. jetzt macht sie keine Reboot Versuche sondern blinkt nur die Power/dsl LED.
Ich weiß nicht wie ich die Dateien einfügen kann.
Wie geht es überhaupt?

natur-doctor
 
Zuletzt bearbeitet:
3

3949354

Guest
Hallo,
Bitte setze das Log in CodeTags: [noparse]
Code:
Dein Log
[/noparse] Das kann sonst niemand lesen ;)
 

natur-doctor

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2007
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie geht es was muss ich genau tun?
Wo finde es?
Danke
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Du postest und fügst anstelle von "Dein Log" den Inhalt des Logs ein ;) [noparse]
Code:
Dein Log
[/noparse]
 

natur-doctor

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2007
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich weiss es ist von mir Idiotisch aber was ist ein Code und Dein Log wo finde ich es? Wie füge ich es ein? Da kann man Link, Video, Grafik und Zitat ein fügen aber alles andere finde ich nicht.
Sorry.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Klicke auf "Antwort", dann auf "erweitert". Dort siehst Du eine "#". Da klickerst Du drauf und kannst dann den Text, den Du gerade als ellenlanges Geschriebsel eingefügt hast, dort platzieren.
 

skyteddy

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
5,866
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Also ich habe jetzt wieder die Version 54.05.05 geflasht. jetzt macht sie keine Reboot Versuche sondern blinkt nur die Power/dsl LED.
Dann stell Deinen Netzwerkadapter auf DHCP wieder um, dazu gibt es einen Button im Reiter "Netzwerk", mach dann "DHCP erneuern", falls das noch nicht geschehen ist.

Anschließend logst Du Dich dann auf Deiner Fritzbox ein und versuchst sie neu zu konfigurieren.

happy computing
[email protected]
 

natur-doctor

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2007
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Code:
Kernel uploaden am 23.11.2011 18:56:00:
  ProductID:         Fritz_Box_7270_16
  HW-Revision:       139.1.0.6
  Kernel:            kernel_aus_FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v2.54.05.05.image
  Kernel-Groesse:    13.291.684 Bytes
  Gebrauchte Zeit:   66.4 Sekunden
  Bytes pro Sekunde: 200.088,6

clear mtd3 am 23.11.2011 18:56:18:
  ProductID:         Fritz_Box_7270_16
  HW-Revision:       139.1.0.6
  Gebrauchte Zeit:   17.8 Sekunden

clear mtd4 am 23.11.2011 18:56:36:
  ProductID:         Fritz_Box_7270_16
  HW-Revision:       139.1.0.6
  Gebrauchte Zeit:   17.8 Sekunden

Upload:
=======

Programm-Version: V0.5.0.9 beta
Datum/Uhrzeit:    23.11.2011 18:54:06
Betriebs-Modus:   Experte


1) Informationen zum Betriebssystem:

  Betriebssystem:  Windows 7
  Architektur:     X86
  Sprache:         Deutsch (0407)
  Keyboard-Layout: Deutsch (0407)
  Build:           7600
  Service Pack:    
  CPU-Architektur: X64


2) Netzwerkkonfiguration:

  Netzwerkadapter neu einlesen... fertig

  Netzwerkadapter:

    Adapter 1:
      Net Connection ID   LAN-Verbindung
      Name                Intel(R) 82566MC-Gigabitnetzwerkverbindung
      MAC Adresse         00:E0:91:37:33:0B
      IP Adresse          
      Subnet              
      Gateway             192.168.178.1
      DNS                 
      DHCP aktiviert      Nein
      DHCP-Server         
      Media-Status        kein Netzwerkkabel angeschlossen


3) Überprüfung:

  Ist ein Neustart notwendig? - Nein   =>  [ok]

  Ist MediaSensing abgeschaltet? - Ja  =>  [ok]

  Ist das kernel.image vorhanden? - Ja     =>  [ok]

  Firmware:              FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v2.54.05.05.image
  Kernel:                kernel_aus_FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v2.54.05.05.image
  Kernelgröße:           13.291.684 Bytes (12.980,2 kb, 12,7 MB)
  md5-Hash vom Kernel:   0x28e3955830a4718ed0e84e96301a0d2c
  sha1-Hash vom Kernel:  0x391055bcc70e560f2cf3b95f182b59144c5ad498
  Firmware-Version:      54.05.05
  Branding:              avm
  Annex:                 kein Annex
  Clear MTD 3+4:         Ja
  Neue Adam2-IP-Adresse: 192.168.178.1
  WLAN-Key ist ausgewählt, aber leer  => wird nicht gesetzt

  Soll jetzt gestartet werden? - Ja


4) Vorbereitung:

  1 Netzwerkkarte(n) deaktivieren:
    "Bluetooth-Netzwerkverbindung"...  deaktiviert

  Aktuelle Einstellungen:
    IP-Adresse:       192.168.178.2
    Adam2-IP-Adresse: 192.168.178.1


  Bitte jetzt das Netzteil der Fritzbox/des Speedports ausstecken!

  Ist das Netzteil ausgesteckt? - Ja

  Nach dem Klicken auf "OK" bitte das Netzteil wieder einstecken.

  In den nächsten 30 Sekunden wird dann versucht, die Adam2-IP-Adresse zu setzen

  Bereit? - Ja


5) Bootvorgang anhalten:

  Adam2-IP-Adresse setzen... erfolgreich
  Warten auf die Box... Box anpingen... Host ist da.
  FTP-Verbindung zum Stoppen aufbauen... überprüfen... verbunden

  Box-Informationen:
    ProductID:                 Fritz_Box_7270_16
    HWRevision:                139.1.0.6
    annex:                     B
    autoload:                  yes
    bootloaderVersion:         1.455
    bootserport:               tty0
    cpufrequency:              360000000
    firmware_info:             54.04.88
    firmware_version:          avm
    firstfreeaddress:          0x946BD89C
    flashsize:                 0x01000000
    jffs2_size:                50
    kernel_args:               annex=B
    maca:                      00:1F:3F:B3:91:18
    macb:                      00:1F:3F:B3:91:19
    macdsl:                    00:1F:3F:B3:91:1A
    macwlan:                   00:1F:3F:A1:C2:56
    memsize:                   0x04000000
    modetty0:                  38400,n,8,1,hw
    modetty1:                  38400,n,8,1,hw
    mtd0:                      0x90000000,0x90000000
    mtd1:                      0x90020000,0x90F80000
    mtd2:                      0x90000000,0x90020000
    mtd3:                      0x90F80000,0x90FC0000
    mtd4:                      0x90FC0000,0x91000000
    my_ipaddress:              192.168.178.1
    req_fullrate_freq:         120000000
    prompt:                    Eva_AVM
    SerialNumber:              0000000000000000
    sysfrequency:              120000000
    urlader-version:           1455
    usb_board_mac:             00:1F:3F:B3:91:1B
    usb_device_id:             0x5E00
    usb_manufacturer_name:     AVM
    usb_revision_id:           0x0200
    usb_rndis_mac:             00:1F:3F:B3:91:1C
    wlan_key:                  8542540773244589

  Flash-/Speichergrößen:
    Flashsize:  16.777.216 Bytes (16.384 kb, 16 MB)
    Memsize:    67.108.864 Bytes (65.536 kb, 64 MB, 0,1 GB)
    mtd0:                0 Bytes
    mtd1:       16.121.856 Bytes (15.744 kb, 15,4 MB)
    mtd2:          131.072 Bytes (128 kb, 0,1 MB)
    mtd3:          262.144 Bytes (256 kb, 0,3 MB)
    mtd4:          262.144 Bytes (256 kb, 0,3 MB)

  ProductID:   Fritz_Box_7270_16
  HW-Revision: 139.1.0.6  => FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (16 MB)


6) Firmware-Transfer, clear mtd3+4, Einstellungen vornehmen:


  A c h t u n g:

    Bitte etwas Geduld! Die Datenübertragung dauert!
    Nicht ausstecken und auch nicht unterbrechen!


  Eintrag aus der Flash-Speed-Datenbank (ungefähre Werte):
    ProductID:          Fritz_Box_7270_16
    Übertragungsrate:   109.000 Bytes/sec
    Kernel-Übertragung: 122 Sekunden
    Clear MTD3:         22 Sekunden
    Clear MTD4:         22 Sekunden
    Settings+Neustart:  3 Sekunden
    Gesamtzeit:         169 Sekunden

  Kernel- und mtd1-Größenüberprüfung:
    kernel.image-Größe:           13.291.684 Bytes (12.980,2 kb, 12,7 MB)
    mtd1-Größe:                   16.121.856 Bytes (15.744 kb, 15,4 MB)
    freier Platz danach in mtd1:   2.830.172 Bytes (2.763,8 kb, 2,7 MB)

  kernel_aus_FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v2.54.05.05.image übertragen... überprüfen... erfolgreich!
    Gebrauchte Zeit:   66.4 Sekunden
    Bytes pro Sekunde: 200.088,6

  mtd3 löschen... überprüfen... erfolgreich!
    Gebrauchte Zeit:   17.8 Sekunden

  mtd4 löschen... überprüfen... erfolgreich!
    Gebrauchte Zeit:   17.8 Sekunden

  Einstellungen übertragen und Box rebooten... überprüfen... erfolgreich!



                        **********  F e r t i g  **********




Download mtd 1 - 4:
===================

Programm-Version: V0.5.0.9 beta
Datum/Uhrzeit:    23.11.2011 19:03:29
Betriebs-Modus:   Experte


1) Informationen zum Betriebssystem:

  Betriebssystem:  Windows 7
  Architektur:     X86
  Sprache:         Deutsch (0407)
  Keyboard-Layout: Deutsch (0407)
  Build:           7600
  Service Pack:    
  CPU-Architektur: X64


2) Netzwerkkonfiguration:

  Netzwerkadapter neu einlesen... fertig

  Netzwerkadapter:

    Adapter 1:
      Net Connection ID   LAN-Verbindung
      Name                Intel(R) 82566MC-Gigabitnetzwerkverbindung
      MAC Adresse         00:E0:91:37:33:0B
      IP Adresse          
      Subnet              
      Gateway             192.168.178.1
      DNS                 
      DHCP aktiviert      Nein
      DHCP-Server         
      Media-Status        kein Netzwerkkabel angeschlossen

    Adapter 2:
      Net Connection ID   Drahtlosnetzwerkverbindung
      Name                Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AGN
      MAC Adresse         
      IP Adresse          
      Subnet              
      Gateway             
      DNS                 
      DHCP aktiviert      
      DHCP-Server         
      Media-Status        Deaktiviert

    Adapter 3:
      Net Connection ID   Bluetooth-Netzwerkverbindung
      Name                Bluetooth-Gerät (PAN)
      MAC Adresse         00:0D:F0:4F:E2:B1
      IP Adresse          
      Subnet              
      Gateway             
      DNS                 
      DHCP aktiviert      Ja
      DHCP-Server         
      Media-Status        kein Netzwerkkabel angeschlossen

  Netzwerkkonfiguration überprüfen...
    Anzahl der Netzwerkadapter:   3
    Davon aktiv:                  2
    Ausgewählter Netzwerkadapter: LAN-Verbindung
    Medien-Status:                kein Netzwerkkabel angeschlossen
    DHCP aktiv?:                  Nein
  Netzwerkkarte hat bereits eine statische IP-Adresse
  => 1 weitere Netzwerkkarte wird temporär deaktiviert
      - Bluetooth-Netzwerkverbindung


3) Überprüfung:

  Ist ein Neustart notwendig? - Nein   =>  [ok]

  Ist MediaSensing abgeschaltet? - Ja  =>  [ok]


  Soll jetzt gestartet werden? - Ja


4) Vorbereitung:

  1 Netzwerkkarte(n) deaktivieren:
    "Bluetooth-Netzwerkverbindung"...  deaktiviert

  Aktuelle Einstellungen:
    IP-Adresse:       
    Adam2-IP-Adresse: 1

Die IP-Adresse  ist nicht gültig!
Weitere Tipps finden Sie in der FAQ Punkt 3.04



5) Alte Netzwerkeinstellungen wiederherstellen:

  1 Netzwerkkarte(n) wieder aktivieren:
    "Bluetooth-Netzwerkverbindung"...  aktiviert

  "LAN-Verbindung" hat bereits die statische IP-Adresse ""

  Netzwerk-Konfiguration neu einlesen... fertig



Download mtd 1 - 4:
===================

Programm-Version: V0.5.0.9 beta
Datum/Uhrzeit:    23.11.2011 19:03:50
Betriebs-Modus:   Experte


1) Informationen zum Betriebssystem:

  Betriebssystem:  Windows 7
  Architektur:     X86
  Sprache:         Deutsch (0407)
  Keyboard-Layout: Deutsch (0407)
  Build:           7600
  Service Pack:    
  CPU-Architektur: X64


2) Netzwerkkonfiguration:

  Netzwerkadapter neu einlesen... fertig

  Netzwerkadapter:

    Adapter 1:
      Net Connection ID   LAN-Verbindung
      Name                Intel(R) 82566MC-Gigabitnetzwerkverbindung
      MAC Adresse         00:E0:91:37:33:0B
      IP Adresse          192.168.178.2
      Subnet              255.255.255.0
      Gateway             192.168.178.1
      DNS                 192.168.178.1
      DHCP aktiviert      Nein
      DHCP-Server         
      Media-Status        Verbunden

    Adapter 2:
      Net Connection ID   Drahtlosnetzwerkverbindung
      Name                Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AGN
      MAC Adresse         
      IP Adresse          
      Subnet              
      Gateway             
      DNS                 
      DHCP aktiviert      
      DHCP-Server         
      Media-Status        Deaktiviert

    Adapter 3:
      Net Connection ID   Bluetooth-Netzwerkverbindung
      Name                Bluetooth-Gerät (PAN)
      MAC Adresse         00:0D:F0:4F:E2:B1
      IP Adresse          
      Subnet              
      Gateway             
      DNS                 
      DHCP aktiviert      Ja
      DHCP-Server         
      Media-Status        kein Netzwerkkabel angeschlossen

  Netzwerkkonfiguration überprüfen...
    Anzahl der Netzwerkadapter:   3
    Davon aktiv:                  2
    Ausgewählter Netzwerkadapter: LAN-Verbindung
    Medien-Status:                Verbunden
    DHCP aktiv?:                  Nein
  Netzwerkkarte hat bereits eine statische IP-Adresse
  => 1 weitere Netzwerkkarte wird temporär deaktiviert
      - Bluetooth-Netzwerkverbindung


3) Überprüfung:

  Ist ein Neustart notwendig? - Nein   =>  [ok]

  Ist MediaSensing abgeschaltet? - Ja  =>  [ok]


  Soll jetzt gestartet werden? - Ja


4) Vorbereitung:

  1 Netzwerkkarte(n) deaktivieren:
    "Bluetooth-Netzwerkverbindung"...  deaktiviert

  Aktuelle Einstellungen:
    IP-Adresse:       192.168.178.2
    Adam2-IP-Adresse: 192.168.178.1


  Bitte jetzt das Netzteil der Fritzbox/des Speedports ausstecken!

  Ist das Netzteil ausgesteckt? - Ja

  Nach dem Klicken auf "OK" bitte das Netzteil wieder einstecken.

  In den nächsten 30 Sekunden wird dann versucht, die Adam2-IP-Adresse zu setzen

  Bereit? - Ja


5) Bootvorgang anhalten:

  Adam2-IP-Adresse setzen... erfolgreich
  Warten auf die Box... Box anpingen... Host ist da.
  FTP-Verbindung zum Stoppen aufbauen... überprüfen... verbunden

  Box-Informationen:
    ProductID:                 Fritz_Box_7270_16
    HWRevision:                139.1.0.6
    annex:                     B
    autoload:                  yes
    bootloaderVersion:         1.455
    bootserport:               tty0
    cpufrequency:              360000000
    firmware_info:             54.05.05
    firmware_version:          avm
    firstfreeaddress:          0x946BD89C
    flashsize:                 0x01000000
    kernel_args:               annex=B
    maca:                      00:1F:3F:B3:91:18
    macb:                      00:1F:3F:B3:91:19
    macdsl:                    00:1F:3F:B3:91:1A
    macwlan:                   00:1F:3F:A1:C2:56
    memsize:                   0x04000000
    modetty0:                  38400,n,8,1,hw
    modetty1:                  38400,n,8,1,hw
    mtd0:                      0x90000000,0x90000000
    mtd1:                      0x90020000,0x90F80000
    mtd2:                      0x90000000,0x90020000
    mtd3:                      0x90F80000,0x90FC0000
    mtd4:                      0x90FC0000,0x91000000
    my_ipaddress:              192.168.178.1
    req_fullrate_freq:         120000000
    prompt:                    Eva_AVM
    SerialNumber:              0000000000000000
    sysfrequency:              120000000
    urlader-version:           1455
    usb_board_mac:             00:1F:3F:B3:91:1B
    usb_device_id:             0x5E00
    usb_manufacturer_name:     AVM
    usb_revision_id:           0x0200
    usb_rndis_mac:             00:1F:3F:B3:91:1C
    wlan_key:                  8542540773244589

  Flash-/Speichergrößen:
    Flashsize:  16.777.216 Bytes (16.384 kb, 16 MB)
    Memsize:    67.108.864 Bytes (65.536 kb, 64 MB, 0,1 GB)
    mtd0:                0 Bytes
    mtd1:       16.121.856 Bytes (15.744 kb, 15,4 MB)
    mtd2:          131.072 Bytes (128 kb, 0,1 MB)
    mtd3:          262.144 Bytes (256 kb, 0,3 MB)
    mtd4:          262.144 Bytes (256 kb, 0,3 MB)

  ProductID:   Fritz_Box_7270_16
  HW-Revision: 139.1.0.6  => FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (16 MB)


6) kernel.image (mtd1) dumpen:

  Achtung: Bitte etwas Geduld! Die Datenübertragung und kernel-Aufbereitung dauert!

  Das kernel.image wird jetzt aus mtd1 gedumpt. Da im Adam2 via FTP kein Ende
  feststellbar ist, lese ich solange die Datei anwächst. Nach jedem 
  Leseerfolg wird der Timer zurückgestellt.


  mtd1 auslesen...

    19:04:19.257  KernelSize: 0   => Timer zurücksetzen

  Das Kernel.image konnte ausgelesen werden

  Unnötige Füllzeichen am Ende trimmen:
    Kernel einlesen... strippen... abspeichern... fertig


Das Kernel.image (mtd1) konnte erfolgreich erstellt werden!

  mtd1-Dump_Fritz_Box_7270_16_HWR139.1.0.6_001F3FB3911A_20111123190418.image
  Größe 13.291.684 Bytes
  mtd1-Dump_Fritz_Box_7270_16_HWR139.1.0.6_001F3FB3911A_20111123190418_unstripped.image
  Größe 16.121.856 Bytes


7) Bootloader (mtd2) dumpen:

  Achtung: Bitte etwas Geduld! Die Datenübertragung dauert!

  Der Bootloader wird jetzt aus mtd2 gedumpt. Da im Adam2 via FTP kein Ende
  feststellbar ist, wird, solange die Datei anwächst, gelesen. Nach jedem Leseerfolg
  wird der Timer zurückgestellt.


  mtd2 auslesen...

    19:05:02.500  BootloaderSize: 0   => Timer zurücksetzen

Der Bootloader (mtd2) konnte erfolgreich erstellt werden!

  mtd2-Dump_Fritz_Box_7270_16_HWR139.1.0.6_001F3FB3911A_20111123190502_unmodified.bin
  Größe 131.072 Bytes


8) Konfigurationsbereich (mtd3) dumpen:

  Achtung: Bitte etwas Geduld! Die Datenübertragung dauert!

  Die Konfiguration wird jetzt aus mtd3 gedumpt. Da im Adam2 via FTP kein Ende
  feststellbar ist, wird, solange die Datei anwächst, gelesen. Nach jedem Leseerfolg
  wird der Timer zurückgestellt.


  mtd3 auslesen...

    19:05:43.388  mtd3DumpSize: 0   => Timer zurücksetzen

Der Dump des Konfigurationsbereiches (mtd3) konnte erfolgreich erstellt werden!

  mtd3-Dump_Fritz_Box_7270_16_HWR139.1.0.6_001F3FB3911A_20111123190543_unmodified.bin


9) Konfigurationsbereich (mtd4) dumpen:

  Achtung: Bitte etwas Geduld! Die Datenübertragung dauert!

  Die Konfiguration wird jetzt aus mtd4 gedumpt. Da im Adam2 via FTP kein Ende
  feststellbar ist, wird, solange die Datei anwächst, gelesen. Nach jedem Leseerfolg
  wird der Timer zurückgestellt.


  mtd4 auslesen...

    19:06:24.275  mtd4DumpSize: 0   => Timer zurücksetzen

Der Dump des Konfigurationsbereiches (mtd4) konnte erfolgreich erstellt werden!

  mtd4-Dump_Fritz_Box_7270_16_HWR139.1.0.6_001F3FB3911A_20111123190623_unmodified.bin


10) mtd 1-4 zusammenzippen:

  Nun werden die Dumps in eine Zip-Datei zusammengepackt
  Bitte etwas Geduld!

  Zippen... fertig

  Die Bereiche mtd 1 bis 4 wurden gedumpt und in folgende Datei zusammengepackt:

  Dump_mtd1-4_Fritz_Box_7270_16_HWR139.1.0.6_001F3FB3911A_20111123190704.zip

  Box rebooten... überprüfen... erfolgreich!



                        **********  F e r t i g  **********



11) Alte Netzwerkeinstellungen wiederherstellen:

  1 Netzwerkkarte(n) wieder aktivieren:
    "Bluetooth-Netzwerkverbindung"...  aktiviert

  "LAN-Verbindung" hat bereits die statische IP-Adresse "192.168.178.2"

  Netzwerk-Konfiguration neu einlesen... fertig
Hallo,
Ich habe jetzt einiges Sortiert und stelle es rein. Upload sowie download.
Vielleicht kann jemand etwas entdecken. Die Box ist auf Dauer in Reboot Schleife.
 

natur-doctor

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2007
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Lieber skyteddy,
Die Box ist nicht erreichbar.
Die ist in Rebootschleife.
Danke
 

skyteddy

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
5,866
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Du machst viel wirres Zeug. Warum dumpst Du laufend den Router? Was soll das bringen?

Es reicht, wenn Du einmal eine für den Router passende Firmware sauber flasht, dann kann es danach noch einmal zu einem Reboot kommen, aber dann sollte er laufen.

Wenn er das nicht tut, kannst Du noch das Netzteil tauschen ihn nochmal flashen. Auch das Netzteil ist oft Schuld für Rebootschleifen.

Sollte dann das Problem immer noch nicht behoben sein, ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit die Hardware defekt. Du weißt, dass Du bei AVM 5 Jahre Garantie hast?

happy computing
[email protected]