.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] 7270 v1 + Freetz Trunk = Nur blinkende Power/DSL

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von p3r0n, 5 Okt. 2011.

  1. p3r0n

    p3r0n Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Hi,

    am 04.10 habe ich erfolglos mit dem Trunk versucht. Nach dem flaschen des Avm, blinkt den Power/Dsl und kriege ich keine Verbindung mit dem Avm.

    Was kann ich tun um meine Fritz wieder nutzbar zu kriegen?
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Es gibt auf ftp.avm.de eine Recover Exe Datei.

    Kannst du bitte deine .config anhängen?

    Gruß
    Oliver
     
  3. p3r0n

    p3r0n Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Config

    Ich entschuldige mich für den Vergessens, aber den .config-Datei habe ich an den Ersten Moment versehen und jetzt habe ich es gefunden.

    Gruß
     

    Anhänge:

  4. p3r0n

    p3r0n Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Unglaublich, es hat geklappt. Jetzt werde ich mit dem v1.2 versuchen?

    Gruß
     
  5. boecko

    boecko Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    meine 7270v1 zeigt das gleiche Blinkverhalten nach push_firmware eines aktuellen freetz-default-images (keine Konfigänderung ausser Boxtype)
    Wenn ich per push_firmware das AVM-kernel.image draufspiele gehts wieder.

    Funktioniert der aktuelle trunk nicht mehr mit der 7270v1?

    Grüße
     
  6. astrapi

    astrapi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2005
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Hallo,

    gleiches Problem mit einer 7170 und dem Trunk 7737. Frisch ausgecheckt, ohne Patches oder Pakete. Nur FB-Typ gewählt.

    Grüße
     
  7. geko37

    geko37 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das selbe Problem allerdings bei der 7170 ! Gerade nochmal alles in einem neuem Dir ausgecheckt aber leider kein Erfolg Box startet nicht ! Die 7711 hingegen funktioniert ! Alles drüber will einfach nicht !
     
  8. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Welche Revisionen habt ihr denn probiert und ab wann geht es nicht mehr? Eine Eingrenzung würde die Suche sehr erleichtern.

    Gruß
    Oliver
     
  9. boecko

    boecko Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    git bisect

    Hier mein "git bisect"-Lauf:
    Code:
    $ git bisect log
    git bisect start
    # good: [ce875003ba1ea47af33045dd27cfa6b61a53e96e] enable FREETZ_REMOVE_UMTSD for 7270_V1
    git bisect good ce875003ba1ea47af33045dd27cfa6b61a53e96e
    # bad: [0a9e529109aa5c7c4ad86b18339e33062c080a74] Include variables from .config for noconfig_targets, too. This helps to get more verbose patch info on a tools re(!)build on demand by setting FREETZ_VERBOSITY_LEVEL in menuconfig. Fixes #1536.
    git bisect bad 0a9e529109aa5c7c4ad86b18339e33062c080a74
    # skip: [a712264ef795a26babac0c935ffecf7b3d47ae3d] quick and dirty convertscript for new .config layout (CONFIG_*), this breaks all configs evalued in Makefiles, refs #1533 rename old .config to .freetzconfig, make menuconfig, save and make
    git bisect skip a712264ef795a26babac0c935ffecf7b3d47ae3d
    # good: [0985baf56e6ae6389647333af2f4fb1bfa4b7cb9] Upgrade Kconfig's conf options to new version
    git bisect good 0985baf56e6ae6389647333af2f4fb1bfa4b7cb9
    # bad: [6ea658096b6fb359bfd99e86b7f5c0d4487a2dbc] * optimize busybox-tools, remove unneeded applets, activate more decompressings for later system independent use
    git bisect bad 6ea658096b6fb359bfd99e86b7f5c0d4487a2dbc
    # good: [4aa076129dcf9495de39ba49ec4c81fb776a3e10] select REMOVE_MINID for 7112 & 7113 alien, by dileks (closes #1534)
    git bisect good 4aa076129dcf9495de39ba49ec4c81fb776a3e10
    # good: [423c5f3796dbe6962fd8f6a5ef99ea4aa9af1cf6] kconfig: restore style of comment items (refs #1532)
    git bisect good 423c5f3796dbe6962fd8f6a5ef99ea4aa9af1cf6
    # good: [039fbb8700a3e48335154079fcad5f013aacda9f] patching kconfig to give up writing CONFIG_* to .config, closes #1533
    git bisect good 039fbb8700a3e48335154079fcad5f013aacda9f
    
    oder als log dargestellt:
    Code:
    * 6ea6580 (refs/bisect/[B]bad[/B]) * optimize busybox-tools, remove unneeded applets, activate more decompressings for later system independent use
    * f093d88 (HEAD) Clean up patch
    * 039fbb8 (refs/bisect/[B]good[/B]-039fbb8700a3e48335154079fcad5f013aacda9f) patching kconfig to give up writing CONFIG_* to .config, closes #1533
    * 423c5f3 (refs/bisect/good-423c5f3796dbe6962fd8f6a5ef99ea4aa9af1cf6) kconfig: restore style of comment items (refs #1532)
    * 7085575 show sizes: fix format for "ip_conntrack_proto_sctp.ko", thx dileks (refs #1505)
    * f4b18b0 show compressed/uncompressed sizes, thx reiffert, MaxMuster, markuschen (refs #1505)
    * 4aa0761 (refs/bisect/good-4aa076129dcf9495de39ba49ec4c81fb776a3e10) select REMOVE_MINID for 7112 & 7113 alien, by dileks (closes #1534)
    
    Das bedeutet also, dass die letzte funktionierende bei mir
    r7717/r7716 ist.
     
  10. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  11. astrapi

    astrapi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2005
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Bei meiner 7170 funktioniert es.

    Danke
     
  12. minipilot

    minipilot Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juni 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei meiner 7170V1 jetzt auch wieder.