.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7270 + Video Streaming welche Soft und Hardware Konfig

Dieses Thema im Forum "andere Software" wurde erstellt von 16v, 17 Jan. 2009.

  1. 16v

    16v Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 16v, 17 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 18 Jan. 2009
    Hallo!

    Ich beabsichtige einige Webcams aufzustellen, und will mir Videos ins Web übertragen.

    kann mir hier jemand sagen, wie ich das am besten anstelle?

    habe 4 Webcams, werde mir einen Atom PC holen wegen Energiekosten, und benutze eben die 7270.
    Als Software hab ich mir WebcamXP rausgesucht.

    Dankeschonmal
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
  3. 16v

    16v Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo!

    Nicht direkt, da ich die Cam ja nicht an die Box klemmen will!

    Ich will ja nen eigenen Rechner mit Atom Prozessor dafür hernehmen.
     
  4. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,193
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann ändere mal den Titel, da es in dem Fall völlig wurscht ist, welche Box davorhängt.
    Wenn die WebcamXP einen http-server "eingebaut" hat: Freigabe in der Box auf den PC und fertig.
     
  5. 16v

    16v Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Moin!

    hab das jetzt gemacht!
    War auch irgendwie falsch konfiguriert!

    Is ja ne andere Software frage!

    Ich wollte wissen, was ich dafür so alles brauche!

    WebcamXP ist die Soft für die cams. Kann bis zu 4 oder 5 Cams unterstützen.

    Aber jetzt brauch ich ne Soft, die die Bilder im Explodierer anzeigt bzw. ein Script, damit z.B. Ihr die sehen könnt!
     
  6. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,193
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Soft nennt sich Webserver, z.B. Apache. Welchen Server du einsetzt, hängt auch ein bisschen davon ab, welche Anforderungen du hast, z.B. passwortgeschützter Zugang, https etc.
     
  7. 16v

    16v Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Is das alles?
    Brauch ich sonst nicts mehr?

    Ne Konfig?

    N Proggi, was mir die Webanbindung macht?
    Also, das ich das html Script nicht selber tippen muss!?