.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] 7320 Firmware erstellen - Error in patch.file tffs-mknod.patch

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Goggo16, 4 Jan. 2012.

  1. Goggo16

    Goggo16 Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2008
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    wollte gerade eine Firmware mit ein paar Freetz-Packages (1,2-stable) fuer eine 7320 erstellen. Dabei erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Diese Datei gibt es allerdings nicht.

    Dazu ist anzumerken, dass ich dasselbe Freetz-Verzeichnis schon mit Erfolg für einen Speedport W920V (7570) verwendet habe. Ich habe im make menu-config nur die Hardware auf die 7320 umgestellt und alles andere so gelassen wie es ist.

    Muss ich da erst so was wie einen Clean-up machen? Oder wo liegt mein Fehler?



    Grüße,

    Goggo
     
  2. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,699
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du könntest das Freetz für deine 7320, auch in ein anderes Verzeichnis (neu) auschecken.
     
  3. kriegaex

    kriegaex Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,927
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Projektmanagement-Coach (Certified Scrum Professio
    Ort:
    Großraum Nürnberg
    @sf3978: Das sollte nicht notwendig sein. Wenn die Datei nicht vorhanden ist, egal ob im Trunk oder im Branch freetz-stable-1.2, wurde sie vermutlich manuell gelöscht. Ein
    Code:
    svn update
    sollte genügen.
     
  4. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,699
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, ich stimme dir zu. Für den geübten Freetz-user ist das nicht notwending. Für den weniger geübten Freetz-user, ist es evtl. einfacher in ein anderes Verzeichnis neu auszuchecken. Bei einer anderen Art seitens des TE die Frage zu formulieren, hätte ich nicht so geantwortet wie ich geantwortet habe.;)
     
  5. Goggo16

    Goggo16 Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2008
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nach einem svn update hat es geklappt.

    Danke fuer den Tipp.

    Gruesse,

    Goggo