[Problem] 7360 update

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
moin,

ist das möglich eine 7360 mit software 111. auf software 124. zu flashen?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,857
Punkte für Reaktionen
351
Punkte
83
Ja, das ist per ruKernelTool möglich, auch umgekehrt.
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
dachte die haben 32mb speicher und meine nur 16?


geht das nur per lan kabel?
 
H

Hans Juergen

Guest
das ist per ruKernelTool möglich
Das ist doch ne normale Labor, geht also auch als ganz normales Update. Datei entzippen und beim Updatevorgang die .image-Datei auswählen. Eventuelles downgrade ist in der .zip-Datei enthalten und beschrieben.
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ne das geht nicht....hab die 7360 mit 111 version...der will das update nicht machen...
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,857
Punkte für Reaktionen
351
Punkte
83
Wer sind die und was ist deine? Ja, das geht nur per LAN-Kabel. Wie wolltest du es den machen?
Hast du auch eine Shifttaste? Dann solltest du die auch benutzen. :)

Das ist doch ne normale Labor, geht also auch als ganz normales Update.
111 ist die internationale Version und hat deshalb ein anderes Branding.
 
Zuletzt bearbeitet:

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ich habe eine 7360 mit version 111 und möchte gern die neue 124 version flashem.

leider möchte die box das nicht
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,857
Punkte für Reaktionen
351
Punkte
83
Und wir möchten gerne, dass du normal mit Groß- und Kleinbuchstaben und Satzzeichen schreibst. Warum machst du das nicht?
Wie man die Box umflashen kann, habe ich oben im zweiten Beitrag geschrieben.
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
und ich möchte das nicht...


ging mit dem tool nicht...da blinkte nur noch die power lampe

thema ende..frag ich woanders
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wenn kein Interesse an konstruktiver Zusammen(!)arbeit besteht, kann ich hier ja auch zumachen.


Gruß,
Wichard
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
236,257
Beiträge
2,073,333
Mitglieder
357,521
Neuestes Mitglied
odiosu