.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7390 freetz Fehler 3 [erledigt]

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von oggy1, 3 Dez. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oggy1

    oggy1 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 oggy1, 3 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 3 Dez. 2011
    Hallo,
    ich habe erfolgreich meine 7270 gefreetzt und nun soll die 7390 folgen, jedoch bekomme ich ständig den Fehler 3 angezeigt...

    von wo bekomme ich jetzt dieses 84.04.91 Image oder kann man auch ein neueers nehmen?? Wenn ja wie geht das dann?? habe zz die Labor 84.05.07-21078 Version drauf...
     
  2. oggy1

    oggy1 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke an Elsi29 für die Datei und an Dir colonia27 für den Link...
     
  3. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Und damit hier zu.

    Gruß
    Oliver
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.