.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7390 mit profil 30a??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von mopesje, 10 Aug. 2010.

  1. mopesje

    mopesje Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was passiert wenn ein provider auf profil 30a schaltet
    synchronisiert die box dann noch?
     
  2. Andi_84

    Andi_84 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2009
    Beiträge:
    1,228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Ingenieur
    Ort:
    Traunstein
    Nein, die 7390 synct dann nicht mehr, denn der verwendete (V)DSL-Frontend-Chip kann nur bis Profil 17a.

    VG,
    Andi
     
  3. mopesje

    mopesje Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dank dir
    aber 100Mbit sind doch auch möglich mit 17a
    hat jemand die am laufen?
     
  4. persson6

    persson6 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn die Telekom das anbieten würde, hätten es bestimmt einige ;) Nein, die 100 MBit VDSL-Anschlüsse wird man nur mit einer 7570 zum Laufen bekommen.
     
  5. Theresias

    Theresias Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Consultant
    Ort:
    Magdeburg
    Vermutlich mit einem W920V auch weil ja der 7570 entspricht, oder sehe ich das falsch?
     
  6. mopesje

    mopesje Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist ja nicht die telekom
    aber 100 mbit sollten ja funzen mit 17a