.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

7490 als Mesh

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von elochso, 6 Jan. 2019.

  1. elochso

    elochso Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen, ich habe ein großes Problem und finde den Fehler nicht.
    ich habe hier 2 Fritzboxen 7490 per Lan verbunden im Mesh Betrieb. Eine 3. Box 7390
    im Clientmodus an die Masterbox. Mein PC ist auch per Lan an der Masterbox angeschlossen, trotzdem habe ich beim Spielen immer Verbindungsabbrüche, obwohl sich die Box nicht vom Internet trennt. Mit der Playstation gleiches Problem.
     

    Anhänge:

  2. fritz-fuchs

    fritz-fuchs Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2018
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hast du an den Fritzboxen unter Heimnetz > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen alle LAN-Ports auf Power Mode (1GBit/s) eingestellt? Weiterhin könntest du testen, ob das Problem auch an den anderen LAN-Ports der Masterbox auftritt, wenn du den PC und die Playstation umsteckst (z. B. Wohnzimmer-Router an LAN 1, PC an LAN 2, Client-Router an LAN 3, Playstation an LAN 4).
     
  3. elochso

    elochso Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke erst einmal für deine schnelle Antwort. Alle auf 1GBit/s eingestellt, ich stecke mal so um wie du beschrieben hast und teste mal.
     
  4. elochso

    elochso Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Immer noch, man fliegt ständig vom Server, in verschiedenen Spielen getestet jetzt gerade, aber Internet wurde nicht getrennt.
     
  5. alexandi

    alexandi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2009
    Beiträge:
    1,213
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Schwandorf / Bayern
    Probier mal:
    Internet -> Filter -> Priorisierung und füge den PC und Playstation bei "Priorisierte Anwendungen" dazu
    upload_2019-1-6_19-53-3.png
     
  6. elochso

    elochso Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich teste mal eben
     
  7. elochso

    elochso Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    schade ich dachte das wäre es gewesen, leider immer noch. Kann man nicht irgendwo im Router sehen warum man vom Server fliegt?
     
  8. alexandi

    alexandi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2009
    Beiträge:
    1,213
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Schwandorf / Bayern
    Mal ALLE LAN-Clients vom Hauptrouter abstecken und NUR den PC dran lassen. Auch WLAn ausschalten. Dann Hauptrouter neu starten und testen
     
  9. elochso

    elochso Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    alexandi das Teste ich morgen, habe Frühschicht, melde mich morgen auf jeden fall, Danke dir