7570 Image nicht gefunden

the-stuerzer

Neuer User
Mitglied seit
24 Aug 2011
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Huhu,
ich habe ein Problem mit der Estellung meines Images. Ich habe mir ein Image zusammgestellt und wollte es mittels 'make' compilieren. Leider kommt ab einem bestimmten Punkt ein Fehler. Ich glaube er möchte sich das FRITZ.Box_FON_WLAN_7570_vDSL.en-de-fr.75.04.82.image downloaden. Leider klappt das wohl nie.

Meine Frage ist hier nun. Was kann ich machen damit er es bekommt? Kann ich ihm das manuell geben ?

VG
TOm
 

SaschaBr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2007
Beiträge
2,306
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
38
Das hat mit der Buildumgeben rein gar nichts zu tun!!
Der Grund dafür wird sein, dass AVM die 82er Firmware nicht mehr dort zur Verfügung stellt. Du musst Dir die Firmware auf andere Art besorgen (zum Beispiel hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=119856) und dann selber nach /dl/firmwares/ kopieren.
 

the-stuerzer

Neuer User
Mitglied seit
24 Aug 2011
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
danke für die schnelle Antwort. Warum mag er denn nicht die .91er Firmware runterladen ? Bzw kann ich ihm auch diese .91er Firmware geben?
Im Ordner dl/fw, liegt schon eine Datei "FB_source_files_xx.82.tar.gz. Warum bekomme ich denn solch einen alten Mist angedreht ? Habe ich was übersehen? Ich habe mir doch das aktuelle Freetz Programm geladen.
VG


// Edit: sehr lustig ist hierbei wieder, dass ich eine .91 Firmware drauf habe (auch ein freetz image, aber dieses nicht selber gebaut)
 
Zuletzt bearbeitet:

RalfFriedl

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
22 Apr 2007
Beiträge
12,343
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Auch diese Frage hat nichts mit der Build-Umgebung zu tun. Wenn es so weiter geht, findet man hier gar nichts mehr sinnvolles zum Thema.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
deshalb hab ich dem Thema mal einen eigenen Thread spendiert...

Gruß
Oliver
 

SaschaBr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2007
Beiträge
2,306
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
38
Danke Oliver! :-D
 

dileks

Neuer User
Mitglied seit
7 Apr 2006
Beiträge
180
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was haltet Ihr von einem Sticky-Thread zu: Ich finde keine Firmware XY? (Keine Ahnung wie die exakte Fehlermeldung lautet.)

Bzw. im FAQ [1] die Sache prominenter zu plazieren, sprich Fehlermeldung direkt als Link?

Oder ganz brutal: Link zu Sammeltread [2] im entsprechenden freetz-stable Quellcode? Wobei wieder die Frage aufkommen könnte: Ist es rechtlich OK so einen Link im Quellcode zu haben?

Nur ein paar Ideen, wie man das leidige Thema handhaben könnte.

Für die Leseunwilligen könnte man das freetz-FAQ [3] auch als Pflichlektüre verschenken!
(Ist ja bald Weihnachten :))

[1] http://freetz.org/wiki/FAQ#BeimErstellentritteinFehleraufwasnun -> "Could not download firmware image" (ehemals: No such file `FRITZ.Box_xxxxxxxxx.aa.bb.cc.image')
[2] http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=119856 ("Suche Firmware & Recover-Images")
[3] http://freetz.org/wiki/FAQ
 
Zuletzt bearbeitet:

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,935
Beiträge
2,068,028
Mitglieder
356,997
Neuestes Mitglied
Gotcha2112