.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Abbildung der neuen Fritz!Box 7050 Platine

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von xwilli, 13 Apr. 2005.

  1. xwilli

    xwilli Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    hier ist ein Foto der Platine aus der neuen Fritz!Box.

    Gruß xwilli
     

    Anhänge:

  2. Jimmi

    Jimmi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab meine auch mal näher betrachtet..

    jippi.. meine neue 7050 box ist auch da.. Hab sie mal aufgemacht, weil ich mich für den W-Lan chipsatz interessiere. Der gleiche wie in der alten Box auch. Texas Instrumens. Jedoch anderes Layout, und nur ein Antennenanschluss. Finde jedoch nichts von WDS in der Anleitung bzw im Menue. Nun hab ich die neue Box, und kann schon wieder auf nen Firmware-Update mit WDS warten. :lol: Optisch isse ganz nett, wirkt nicht mehr so popelig bunt Plastikmässig. Endlich auch 2 LAN Anschlüsse. Nun müsste nur noch der USB-Anschluss weg (nutzt doch eh keiner), anstatt dessen nen USB 2.0 als Fileserver, dann wäre sie fast perfekt. Ich überlege mir grade ob ich nicht das W-Lan Modul meiner alten Box (2 Antennenanschlüsse) in diese einbaue..
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hallo Jimmi,
    Wechsel doch mal das WLan-Modul, und sag mal Bescheid, obs geklappt hat, oder ob in deiner neen Box was geraucht hat (hoffentlich nicht).
    Hier gibt bestimmt ein paar Leute, die das dann gerne nachmachen würden.
    (Ich vielleicht später mal, wenn ich meine neue S0-Box in Händen halte...
     
  4. voipalex

    voipalex Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gibt es verschiedene Versionen der 7050?

    Aus dem Foto geht hervor, dass das WLAN Modul 2 Antennenanschlüsse hat. Jimmi behauptet jedoch, dass seine 7050 nur einen Anschluss hat.
     
  5. obicom

    obicom Mitglied

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo siehst du denn den 2. Anschluß? Ich seh nur einen (oder eben keinen 2., da ja auf dem einen die Antenne steckt) ;-)
     
  6. voipalex

    voipalex Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Du hast Recht: Ich muss wohl Tomaten auf den Augen haben, denn da ist wirklich nur einer. Keine Ahnung, was ich da gesehen habe...
     
  7. felixdacat

    felixdacat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke für das Bild! Spart mir das Aufmachen :D
    Aus dem Dateinamen entnehme ich dass es vielleicht auch ein Bild der Unterseite der Platine gibt? Wenn ja; koenntest Du auch die Unterseite posten?? Interessiert mich sehr da ich wissen möchte wieso die Box so dermassen warm wird und ncoh andere Sachen :)
     
  8. xwilli

    xwilli Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @felixdacat

    Das Bild von der Rückseite war mir nicht so besonders gelungen und da kaum etwas zu sehen war hatte ich es weg gelassen :oops:

    Aber wenn Du es möchtest, hier bitteschön:
     

    Anhänge:

  9. Maximilianus

    Maximilianus Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Wi.-Ing., PLM Consultant
    Ort:
    Niedersachsen
    Meine 7050 hat auch nur einen Antennenanschluß, wobei die Platine für zwei Anschlüsse vorgesehen ist und die Lötkontakte vorhanden sind. Ob für den zweiten Anschluß weitere Bauteile notwendig sind aber weggelassen wurden, weiß ich nicht.

    Es wäre aber theoretisch denkbar, dass man die Platine mit einem zweiten Anschluß versehen kann (SMD-Lötkenntnisse von Vorteil).

    Maximilianus