.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Abfrage des AB bei FB 7270 nicht möglich ...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Uwe_88, 23 Nov. 2011.

  1. Uwe_88

    Uwe_88 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    ich habe mir gerade den internen AB in der Fritzbox eingerichtet.
    Erreichen kann ich ihn, draufsprechen geht auch - Infolampe blinkt ebenfalls.

    Nun zu dem Problem:
    Ich kann ihn mit **600 nicht von meinem Telefon erreichen - es ertönt nach einer Weile Stille nur ein Brummton.

    Ich nehme an, es liegt daran, dass mein ISDN-Telefon (Sinus 302i) nicht direkt an der FB7270 hängt, sondern über eine Telefonanlage am S0-Port ?.
    Konfiguration ist also: Sinus 302i --> TK-Anlage (T-Concept XI 320) --> S0-Port der FB7270.

    Wie erreiche ich nun den AB übers Telefon ?

    Danke und Gruss,
    Uwe
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Ich denke, dass es damit zusammenhängt. Du könntest als Workaround die Fernabfrage aktivieren und ihn so abhören.
     
  3. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Keypad-Modus im Telefon aktiviert?
     
  4. Uwe_88

    Uwe_88 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 Uwe_88, 23 Nov. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26 Nov. 2011
    Hallo,

    und danke schon Mal für diese "Übergangslösung".
    Wie genau funktioniert diese Fernabfrage, wenn ich denn das Häkchen bei der Konfiguration setze ?
    Zu Deutsch: Was muss ich dann machen, um den AB abzufragen ? Kann ich ihn per Fernabfrage auch konfigurieren ?

    Gruss,
    Uwe

    [Beitrag 2:]
    Hmmm - ich glaube, da liegt der HAse evtl. im Pfeffer... Vielleicht kommen die "*" - Signale ja auch gar nicht durch...
    Wie aktiviere bzw. kontrolliere ich diese Funktion in meinem ISDN Telefon ? Oder meinst DU vielleicht in der TK-Anlage ?

    Gruss,
    Uwe
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ich habe mal für dich in die Bedienungsanleitung der Telefonanlage geschaut. Auf Seite 96 steht, wie man die Keypad-Funktion einleitet.