.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Abwurf auf Mailbox weil nicht eingelogt!

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von unclesamwk, 25 Okt. 2011.

  1. unclesamwk

    unclesamwk Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    mit der Config...
    Code:
    exten => 1187856,1,Dial,SIP/30|30|r
    exten => 1187856,2,Goto,r-${DIALSTATUS}|1
    
    exten => r-BUSY,1,voicemail,b30
    exten => r-BUSY,2,Hangup
    
    exten => r-NOANSWER,1,voicemail,u30
    exten => r-NOANSWER,2,Hangup
    
    
    ... klappt dieses:

    - Eingehende Anrufe klingeln durch
    - Wenn besetzt geht die VoiceBox dran

    leider klappt dieses nicht:

    - Wenn ich nicht eingeloggt bin, macht der besetzt...

    Folgende Meldung erscheint im CLI
    Code:
        -- Executing [[email protected]:1] Dial("SIP/sipgate_de_in-0000008b", "SIP/30|30|Ttrm") in new stack
    [Oct 25 16:34:18] WARNING[4978]: app_dial.c:1310 dial_exec_full: Unable to create channel of type 'SIP' (cause 20 - Unknown)
      == Everyone is busy/congested at this time (1:0/0/1)
        -- Executing [[email protected]:2] Goto("SIP/sipgate_de_in-0000008b", "r-CHANUNAVAIL|1") in new stack
        -- Goto (ankommend,r-CHANUNAVAIL,1)
    [Oct 25 16:34:18] WARNING[4978]: pbx.c:2525 __ast_pbx_run: Channel 'SIP/sipgate_de_in-0000008b' sent into invalid extension 'r-CHANUNAVAIL' in context 'ankommend', but no invalid handler
    
    
    Was kann dass sein???
     
  2. abw1oim

    abw1oim Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2007
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bonn
    Steht doch in der Fehlermeldung:

    Es wird also in ankommend noch eine Extension r-CHANUNAVAIL benötigt, die dann - je nach Wunsch - auch die Mailbox analog zu r-BUSY anspricht.
     
  3. unclesamwk

    unclesamwk Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 unclesamwk, 25 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 25 Okt. 2011
    Danke für die Antwort. Und wie mache ich dass? Ich weiß es leider nicht anzustellen! :confused:

    Habe es mit Eintrag:

    hingekriegt.