Adapter stürzt beim Anklopfen ab.

jojo-muc

Neuer User
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

leider stürzt der Adapter 286 beim Anklopfen trotz neuester FW ab.
Muß den Adapter dann vom Strom trennen...

Bin ich der einzige?

Gruß
Joachim
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmmm... setz ihn mal in die DMZ.. schmiert er dann auch ab?
 

jojo-muc

Neuer User
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
stürzt ab...

Hallo,

vielen Dank für die Antwort. Stelle ich das über das Webinterface ein?

Mit welchem Punkt kann ich die Funktion deaktivieren?

Gruß
Joachim
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Webinterface des Routers... DMZ steht da irgentwo..

normalerweise.
Und da trägste die IP des Adapters ein.
 

jojo-muc

Neuer User
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...Router?

Hallo,

mein Adapter steckt direkt am Cabelmodem. Dieses kann leider nicht konfiguriert werden - hat nur einen Ethernet- und USB-Anschluss. Ich werde erst einmal die Funktion deaktivieren. Aber welcher Punkt ist das beim Adapter?

Gruß aus München
Joachim
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ups *G*
Adapter direkt am Cablemodem?!
Wie surfste dann?
ach per USB?!....

Beim Adapter muss ich passen.
Normalerweise geht sowas im Router.
Aber Du hast keinen...

In sofern kann ich dir nicht weiterhelfen.
Ich kenne auch niemanden der seinen Adapter direkt am Kabelmodem klemmen hat.

Vielleicht meldet sich noch jemand.
Sorry
 

jojo-muc

Neuer User
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...super schnelle Antwort ;) - Danke.

Ja, momentan habe ich den Rechner über USB laufen. Rechner und Adapter haben von Cablesurf eine eigene IP.

Gruß
Joachim
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du kannst die Funktion in der 55er Firmware ausschalten, wenn Du sie nicht unbedingt brauchst. Vielleicht löst es ja das Problem.

Gruß
Robinson
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,166
Beiträge
2,030,874
Mitglieder
351,562
Neuestes Mitglied
Brian91