.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Adapter stürzt beim Anklopfen ab.

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von jojo-muc, 19 Apr. 2004.

  1. jojo-muc

    jojo-muc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    leider stürzt der Adapter 286 beim Anklopfen trotz neuester FW ab.
    Muß den Adapter dann vom Strom trennen...

    Bin ich der einzige?

    Gruß
    Joachim
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Hmmm... setz ihn mal in die DMZ.. schmiert er dann auch ab?
     
  3. jojo-muc

    jojo-muc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stürzt ab...

    Hallo,

    vielen Dank für die Antwort. Stelle ich das über das Webinterface ein?

    Mit welchem Punkt kann ich die Funktion deaktivieren?

    Gruß
    Joachim
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Webinterface des Routers... DMZ steht da irgentwo..

    normalerweise.
    Und da trägste die IP des Adapters ein.
     
  5. jojo-muc

    jojo-muc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...Router?

    Hallo,

    mein Adapter steckt direkt am Cabelmodem. Dieses kann leider nicht konfiguriert werden - hat nur einen Ethernet- und USB-Anschluss. Ich werde erst einmal die Funktion deaktivieren. Aber welcher Punkt ist das beim Adapter?

    Gruß aus München
    Joachim
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    ups *G*
    Adapter direkt am Cablemodem?!
    Wie surfste dann?
    ach per USB?!....

    Beim Adapter muss ich passen.
    Normalerweise geht sowas im Router.
    Aber Du hast keinen...

    In sofern kann ich dir nicht weiterhelfen.
    Ich kenne auch niemanden der seinen Adapter direkt am Kabelmodem klemmen hat.

    Vielleicht meldet sich noch jemand.
    Sorry
     
  7. jojo-muc

    jojo-muc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...super schnelle Antwort ;) - Danke.

    Ja, momentan habe ich den Rechner über USB laufen. Rechner und Adapter haben von Cablesurf eine eigene IP.

    Gruß
    Joachim
     
  8. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Du kannst die Funktion in der 55er Firmware ausschalten, wenn Du sie nicht unbedingt brauchst. Vielleicht löst es ja das Problem.

    Gruß
    Robinson