.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ADSL2+ T-Home Entertain Verbindung

Dieses Thema im Forum "Telekom DSL" wurde erstellt von OiceO, 30 Jan. 2009.

  1. OiceO

    OiceO Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe nun seit Mittwoch meinen Call&Surf Comfort Plus Tarif in den T-Home Entertain Tarif umstellen lassen.
    Nicht wegen dem TV sondern wegen der Geschwindigkeit. Denn bei mir gehen abgeblich 16000 nur in Verbindung mit dem Entertain Paket. Call&Surf Comfort Plus hatte ich die gnaze Zeit nur 3500 und mehr geht da nicht. Ist für mich alles nur Leutverarsche. Aber egal.
    Die Umstellung lief ohne Probleme. Meine FB 7270 ist auch mit 16701 syncronisiert.
    Jedoch macht mich eins stuzig. Wenn ich einen Speedtest mache egal zu welcher Uhrzeit und egal welcher Server bekomm ich immer Ergebnisse zwischen 8000 und 9300.

    Das kann doch nicht normal sein?!?

    Ich habe hier einmal 2 Screenshots meiner Fb 7270 angehängt.


    PS: Ich wäre Dankbar wenn mir jemand dazu bitte was sagen könnte ob die Werte iO sind?

    Der Screenshot wurde gemacht nachdem ich eine 1GB Testdatei heruntergleden habe. zwar wurde die Box resetet.


    Gruss OiceO
     

    Anhänge:

  2. HappyGilmore

    HappyGilmore Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Doch. Das ist normal. Wo machst du die Speedtests? Hast du den Mediareceiver mit an der Fritzbox?
     
  3. HugoH

    HugoH Mitglied

    Registriert seit:
    20 Nov. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Interessant ist ja mal wieder, dass bei 23 dB Dämpfung doch 16 MBit möglich sind.
    1&1 behauptet ja immer noch, dass bei mir (21 dB Dämpfung) nur die geschalteten 6 MBit das max. Machbare ist.
     
  4. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Ist es nicht. Vermutlich hast du jetzt nen ADSL2+ + Port in nem Outdoor-DSLAM, welcher nur Entertain-Ports enthält.

    Hast du nicht ADSL? Da geht eh nicht mehr als 6MBit.
     
  5. HugoH

    HugoH Mitglied

    Registriert seit:
    20 Nov. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ADSL schon, aber ADSL2+ nicht, was Vorraussetzung für mehr als 6 MBit ist.
    Das ist ja mein Streitthema mit 1&1, die sich weigern die Hardware in der VSt von ADSL auf ADSL2+ zu wechseln, wobei nicht erürtert wird, ob sie selbst nicht wollen oder können.
     
  6. DasFragezeichen

    DasFragezeichen Neuer User

    Registriert seit:
    28 März 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das liegt doch daran, dass die Telekom das ofiziell unter VDSL fasst.
    Ich kriege 16plus auch nur mit Entertain Comfort.
    BTW: @ Threadersteller
    Mach mal bei www.wieistmeineip.de den Speedtest