.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Alice IAD Router austauschen?

Dieses Thema im Forum "Alice (HanseNet) DSL" wurde erstellt von Kevin2k1, 29 Feb. 2012.

  1. Kevin2k1

    Kevin2k1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    H/L
    Hallo Leute!

    habe eine Frage und zwar, ein Kumpel von mir hat Alice und einen dazugehörigen Router allerdings ohne WLAN. Nun hat sein Arbeitskollege ihm ein WLAN Router angeboten auch von Alice.

    Kann er die Router austauschen bzw. bei Alice sagen, das man den neuen Router mit WLAN nutzen möchte? oder geht das nicht ohne Weiteres?

    lg.

    Kevin
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das Austauschen geht ohne Weiteres. ;)
     
  3. Kevin2k1

    Kevin2k1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    H/L
    #3 Kevin2k1, 29 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 29 Feb. 2012
    ok, danke....und wie sieht das wegen Alice aus? Muß ich denen bescheid sagen? es ist ein WLAN IAD 3231...nd er hat momentan ein IAD 5130...
     
  4. xyz25

    xyz25 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich sag einfach mal nö, muss er nicht. Er sollte den alten Router auf jeden Fall aufheben, da Leihgerät...ansonsten klemm um und gut :)
    Wenn er VoiP nutzen will, den IAD 3231 vorher zurücksetzen und den Telefonpin eingeben beim anschließen.
     
  5. Kevin2k1

    Kevin2k1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    H/L
    vielen Dank. Werd das so weitergeben.