.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Alice Voip und externes Voip mixen

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von sappy2780, 29 Nov. 2008.

  1. sappy2780

    sappy2780 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    vielleicht kann mir ja jemand eine Tipp geben *hoff*

    Möchte gern über meine Alice Nummer (da mit Ortsvorwahl und die Nummer jeder kennt) erreichbar bleiben, aber alle rausgehenden Anrufe über Justvoip abwickeln.

    Das rausrufen funktioniert. Habe in der FB 7050 einfach eine Inet-Rufnummer eingeben und es klappt.

    Ist es möglich von der Sphairon Box oder an die FB 7050 eine Art Splitter zu verwenden um mit dem Telli an beide Boxen angeschlossen zu sein?
    Würde das überhaupt funktionieren?

    Vielen Dank schonmal fürs Gedankenmachen, Grüße Simon
     
  2. Frank-DD

    Frank-DD Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden-Gorbitz
    Du schließt einfach deine Telefone an die 7050 an und den Telefoneingang (Amt) der FB an den Telefonausgang des Sphairon-Modems.
     
  3. sappy2780

    sappy2780 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi frank!! - Also den die S0 Buchse von der Fritzbox mit der TAE Stecker an Spairon mit einem ganz normalen Telefonkabel verbinden? Benötigt die Fritzbox eine spezielle Pinbelegung? Danke schonmal
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    nein, kein normales Telefonkabel, sondern natürlich das Kabel aus dem Lieferumfang der Box. Siehe in das Handbuch der Box zum Thema Festnetz-Verkabelung (das IAD ist ja das "Festnetz" für die Box).

    Siehe auch: FAQ: Alice Anschlussvarianten und (VoIP)-Router
     
  5. sappy2780

    sappy2780 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kaum macht mans richtig funktionierts auch - Vielen Dank für die Hilfe!!! Es funzt!!!