.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Alle Benutzer zulassen in SIP.CONF

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von stäubel, 8 Feb. 2007.

  1. stäubel

    stäubel Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl. Techniker HF / Applikations-Entwickler
    Ort:
    Kt.Glarus
    Hallo zusammen

    Gibt es eine Möglichkeit über die SIP.CONF
    Einfach alle Benutzer zuzulassen.

    Egal was für ein Benutzername oder Passwort von den
    VOIP-Telefonen daher kommt.

    Jetzt habe ich Einträge wie folgende drin:

    Code:
    [80]
    type=friend
    username=Lumpi
    secret=1234
    host=dynamic
    callerid=Lumpi
    disallow=all    
    allow=alaw
    allow=ulaw  
    mailbox=80      
    
    [81]
    type=friend
    username=Joe                  
    secret=81     
    host=dynamic
    caller=Joe  
    disallow=all  
    allow=alaw    
    allow=ulaw  
    mailbox=81  
    
    Wäre sehr dankbar, wenn ihr mir weiterhelfen könntet.

    Grüsse Stäubel
     
  2. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    allowguest = yes|no : Allow or reject guest calls. Default is yes. (this can also be set to 'osp' if asterisk was compiled with OSP support). (New in v1.2.x).
     
  3. britzelfix

    britzelfix Gesperrt

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    1,099
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    @stäubel

    hast Du die 1.4 installiert?

    Gruß
    britzelfix
     
  4. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich nicht , du ?
     
  5. stäubel

    stäubel Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl. Techniker HF / Applikations-Entwickler
    Ort:
    Kt.Glarus
    Hallo zusammen

    Danke für eure Kommentare. Konnte es jedoch leider noch nicht testen.

    Bin auch noch bei Asterisk 1.2.12.1. Aber der läuft so gut und stabil, dass ich
    den Mut noch nicht habe zu wechseln. :)
    Vorallem sei ja jetzt sehr viel anders geworden bei der neusten Version.

    Viele Grüsse

    Stäubel
     
  6. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bis zur 1.2.14 würde ich schon gehen.

    die ist absolut stable

    Kannst ohne Probleme updaten. Nur die Samples nicht machen. Sonst ist deine Konfig überschrieben.
     
  7. stäubel

    stäubel Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Dipl. Techniker HF / Applikations-Entwickler
    Ort:
    Kt.Glarus
    Danke für den Tipp Merlion

    Könnte ich eigentlich wirklich mal machen.

    Kommt Zeit, kommt update :)

    Aber eigentlich wäre es ja eine kurze Sache.

    Viele Grüsse

    Stäubel