.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

alles leuchtet aber trotzdem kein Inernet

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Yankie, 19 Okt. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yankie

    Yankie Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich versuche seit zwei Tagen meinem Vater den Inernetanschluss von 1un1 einzurichten.
    Freischaltung seit den 05.10.06 und ist auch noch mal telefonisch bestätigt wurden.
    Power/DSL leuchtet konstant
    Fritzbox Interface: wird DSL und Internet mit grünen Lampen angezeigt.
    Aber
    Einrichtungassistent meldet nach den Zugangsdaten eingaben, kann keine Internetverbindung herstellen. Fehler unbekannt.
    Ich habe dies per LAN und auch per WLAn getestet aber alles ohne Erfolg. Heute steht sogar drin, dass die Verbindung schon 15 Stunden aktiv ist. Ich habe auch mein Laptop dort ausprobiert, auch ohne Erfolg.

    Hat jeman noch ein Tip was ich noch prüfen kann ? oder sogar eine Lösung ?
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    was sagt denn das Ereignis-Log?

    Vielleicht ist es nur ein Einrichtungsproblem im Rechner und nicht in der Fritzbox.

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmmm..... frank_m24 könnte Recht haben!
    Wie ist die Box denn konfiguriert, liegts am LAN?!
    Hast du mal das Standard-Gateway in der LAN-Verbindung des PC auf die Box eingestellt?
     
  4. Yankie

    Yankie Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ständig wiederholende Fehlermeldungen:
    PPPoE-Fehler Zeitüberschreitung.
    Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. Permission denied.
    Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. Authentication failid.
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    die Zugangsdaten sind (oder waren mal) falsch.

    Beachte: Wenn man seine Zugangsdaten nur einmal falsch eingegeben hat, dann versucht die Box direkt mehrfach, sich damit einzubuchen. Es gibt Provider, die "bestrafen" eine zu hohe Anzahl falscher Einwahlversuche mit einer Sperre des Anschlusses - bei congster z.B. wird nach 9 Fehlversuchen der Zugang für 24 Stunden gesperrt. 9 Versuche sind bei falscher Eingabe der Daten in die Box nach wenigen Sekunden weg.

    Viele Grüße

    Frank
     
  6. rpsolo

    rpsolo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, sieht definitiv so aus!

    @rpsolo
    Sorry, hab den Thread nicht gelesen! Aber Yankee versucht ja erst einzurichten??
     
  8. Yankie

    Yankie Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem ist ... bei 1un1 ist immer besetzt egal um welche Uhrzeit man anruft.
     
  9. Lamyron

    Lamyron Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1und1 hat irgendwelche routing Probleme, hatte das ganze auch bis vorgestern. Ein Anruf bei der Hotline (die sin im Dauerstreß :-Ö ) hat das ergeben. Momentane Lösung -> ändern der Zugangsdaten (stand schon irgendwo im Forum)

    Wählen Sie Ihren Internetanbieter aus: andere Anbieter
    Benutzername: 1und1/Benutzername


    Das wars dann auch schon, mit der Methode hat man eine gute Verbindung, nur des Nachts gibts des öfteren eine Trennung.
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Der Tip von Lamyron ist die Lösung bei 1&1, war schon in einem anderen Thread so! :)
    Nach deren Aussagen weiß 1&1 schon lange von dem Problem und dieser Lösung, tut aber nix!? :(
     
  11. Yankie

    Yankie Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Lamyron
    Wählen Sie Ihren Internetanbieter aus: andere Anbieter
    Benutzername: 1und1/Benutzername

    oder Benutzername: 1und1/Benutzername@online.de
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Versuch das erste, wenn nicht dann mit @online.de
     
  13. Lamyron

    Lamyron Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ohne das @online.de

    Laut Hotliner versucht die Box mit dem @online.de immer auf das 1und1 Routing (server?) zu gehen, da haben sie ja Probleme. Ohne das sucht sich die Box schlicht den besten und schnellsten Server zum connecten. So in der art hat er mir das am Telefon erklärt.
     
  14. Yankie

    Yankie Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank ! Das wars gewesen ! ;)
     
  15. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn gut, dann GUT! :)

    @Lamyron
    Die Infos sollten im 1und1-Forum public werden, Supi! Hab sie schon in einem anderen Thread verwendet, mal sehen ob's hilft! :D
     
  16. charly1

    charly1 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie krieg ich denn diese einstellungen hin?!?!?

    ich habe die 7170 fritzbox und neueste firmware. immer wenn ich Wählen Sie: Ihren Internetanbieter aus: andere Anbieter
    Benutzername: 1und1/Benutzername

    eingebe springt die fritzbox wieder auf anbieter 1und1 um!!!

    viele grüße
    charly1
     
  17. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
  18. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ausserdem
    1. Kein Thema für die 1&1-Störungsstelle
    2. Uralter Thread

    darum hier zu :weg:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.