.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Amerikanische Rufnummer ?

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von nyc1984, 19 Dez. 2004.

  1. nyc1984

    nyc1984 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bin neu hier und blick hier noch nicht so durch ;-)
    Vielleicht kann mir ja einer von euch helfen. Ich hab folgendes Problem.

    Bin derzeit in Deutschland und für meine amerikanischen Freunde nur über eine deutsche Rufnumemr erreichbar.

    Gibt es eine Möglichkeit wie ich mittels VOIP über eine amerikanische Rufnummer für meine Freunde erreichbar sein kann? Selbst abgehend möchte ich nicht unbedingt telefonieren, bzw nur dann wenn es billiger sein sollte wie CallbyCall, es geht mir primär nur daraum für meine Freunde kostengünstig erreichbar zu sein :)

    Vielen Dank im Voraus!
    Sven
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    stanaphone.com
     
  3. Katzenjens

    Katzenjens Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
  4. nyc1984

    nyc1984 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo kann man den nen SIP Account bekommen? Gibts die kostenlos?
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

  6. Katzenjens

    Katzenjens Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Wenn Du nur erreichbar sein möchtest bzw. nur SIP-Interne Gespräche führen willst, guckst Du hier: http://www.freeworldialup.com/

    Wenn Du vielleicht auch mal über VoIP raustelefonieren möchtest, z.B.
    www.sipgate.de

    Die USA-Nummer von IPKall kannst Du kann dorthin routen lassen. Wenn Du erreichbar sein möchtest, musst Du allerdings ein SIP-kompatibles Telefon oder den PC mit Softphone, z.B. X-Lite laufen lassen und wichtig, Du musst über eine Flatrate verfügen.

    Am besten, Du durchforstest mal das Forum, dann werden die Anfängerfragen schon beantwortet.

    Viele Grüße,
    Jens
     
  7. nyc1984

    nyc1984 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal vielen Dank für eure Infos. Habe mir jetzt Stanaphone installiert und das funktioniert auch schon,
    Pulver Communicator habe ich installiert, allerdings lande ich immer in einer Konferenz wenn ich die US Nr. wähle.
    Jedoch habe ich bisher nur kostenfreie Anbieter mit Washingtoner oder New Yorker Rufnummern gefunden. Kennt jemand Anbieter die Areacodes in Florida oder Kalifornien kostenfrei anbieten?

    Vielen Dank im Voraus!!!
    Sven
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    schon mal auf die idee gekommen , dass deine freunde sich vielleicht auch stanaphone o.ä. zulegen könnten , dann könnt ihr kostenlos untereinander telefonieren !!!!
     
  9. nyc1984

    nyc1984 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ja habe mir das schon überlegt, aber nicht alle haben einen Rechner, bzw denen das zu erklären wird zu kompliziert und aufwendig, zumal sie ja meist vom Handy anrufen wenn sie unterwegs sind!
     
  10. nyc1984

    nyc1984 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wiess einer zufällig woran es liegen kann das ich trotzfreigeschaltener Nummer nicht auf dem Pulver Communicator erreichbar bin?
    Ich bekomme immer nur die Mailbox obwohl ich eingeloggt und online bin!
     
  11. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    wie rufst du denn die nummer an ?
     
  12. nyc1984

    nyc1984 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vom festnetz so wie ich die amerikanischen nummern wähle +1dann meine washingtoner rufnummer mit area code.
     
  13. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    du hast die stanaphonenummer im pulver communicator konfiguriert ?
     
  14. nyc1984

    nyc1984 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ops, nein, wo und wie macht man das den ? ;-)
     
  15. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ich denke - der pulver communicator ist das falsche programm - lade dir hier xten-lite runter : http://www.xten.com/index.php?menu=products&smenu=download

    hast du dich denn auf der stanaphonesoftware anrufen können ??

    das ist eine voip software die du konfigurieren kannst - auch für stanaphone
     
  16. nyc1984

    nyc1984 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey hey
    danke
    also ich konnte mich jetzt einloggen und habe das soweit ich es kann auch konfiguriert, trotzdem habe ich das problem wie zuvor das auf der washingtoner nummer die anrufe nicht auf dem xlite klingeln, ich bekomm immer die ansage das ich der einzigste in der konferenz seie. :-(
     
  17. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    welches passwort verwendest du - es gibt bei stanaphone derer 2 -
     
  18. tpmjg

    tpmjg Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit IPKall ist interessant!

    Ich habe mich testweise nun auch für eine IPKall Nummer registriert. Als SIP-Phone-Number habe ich dort meine Sipgate-Nummer (den Teil vor dem @-Zeichen) und als SIP Proxy habe ich sipgate.de angegeben.

    Voicemail habe ich dort nicht aktiviert. Wenn ich auf der zugeteilten Washingtoner Nummer anrufe, lande ich auch nur in einer Konferenz (als einzigster Teilnehmer), obwohl mein ATA bei Sipgate online ist.

    Was mache ich falsch?
     
  19. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    @nyc1984 hast du jetzt stanaphone oder ipkall ??
     
  20. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    @tpmjg mein ipkall mit sipgate funktioniert - gerade getestet - es dauert aber nach der anmeldung bei ipkall eine zeit , bis account aktiv ist