.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

analoge Telefonanlage

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von lutze, 19 Aug. 2004.

  1. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weiß jemand ob es auch möglich ist am Sipura Adapter eine analoge Telefonanlage anzuschließen anstatt einem Telefon?

    Es sollte dann auch funktioniert, denn mit Steckern kriegt man ja bekantlich alles angeschlossen... :wink:

    Gruß Lutze
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
  3. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Lutze es geht auch ohne FXs Fxo Adapter, habs selbst am laufen, nach anfänglichen schwierigkeiten aber, es geht in der Telefonanlage umzuschalten. möcht nur noch mein 1&1 accound hinbekommen, irks wo mir wohl keiner helfen kann
    :motz:
     
  4. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Dann verrate uns doch mal wie und mit welcher Anlage :idea:
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Nöö, braucht er nicht. Er möchte nicht den Sipura an der Telefonanlage anschliessen sondern die Anlage anstelle eines Telefons.

    Da sage ich mal Jein. Die Chancen stehen nicht schlecht. Prinzipiell passt es, es kann aber sein, dass die Betriebsspannungen nicht ausreichen, da sie i.A. geringer sind als am Telefonnetz.

    Probieren geht über studieren.

    jo
     
  6. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hat es schon mal jemand probiert den Sipura an einer HICOM mittels einer TLA-4 Platine zum laufen bekommen?

    nitana
     
  7. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Warum sollte das nicht gehen? Oder verstehe ich jetzt was falsch?
    An meinen Sipura ist eine Analoge Telefonanlage geschlossen. Sie hat aber allerdings 3 Eingänge für die Ämter. Das heißt genau, am Amt 1 ist die normale Telefonleitung und an den Ämtern 2 und 3 sind die beiden Sipura ausgänge geschaltet. Ich verstehe nicht für was da ein Wandler zwischen geschalten werden muß, oder hab ich jetzt was ganz falsch verstanden?
     
  8. jan

    jan Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Am Sipura SPA-2000, funktionieren Telefonanlagen die analoge "Amtsleitungen" und Tonwahl (mfv) haben.
    Bei mir zu Zeit testweise: www.auerswald.de/de/produkte/4016fax.htm
    Auch mit Anrufbeatwortern / Faxgeräten / Rufumleiter / usw., vor und hinter der TK-Anlage.

    Leider muss man auf solche prehsitorischen analogen TK-Anlagen zurückgreifen, weil die VoIP Provider immernoch keine Komfortfunktionen einer TK Anlage anbieten!
    Optimal wäre eine virtuele TK-Anlage auf dem Server der VoIP Provider, die der Anwender über Fernkofiguration selbst einstellen kann.

    MfG Jan
     
  9. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Meine Frage hatte sich auf einen Siemens Hicom gerichtet die einen modularen Aufbau besitzt z. B. eine H118 oder H150 die kann ISDN und Analog im Mischbetrieb benutzen.

    gruss
    nitana
     
  10. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    @nitana

    hab ne H108 mit Mischbetrieb. geht einwandfrei.
    Spezielle Fragen per PN