.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

analoges faxgerät ohne festnetz

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von dignis, 26 Dez. 2011.

  1. dignis

    dignis Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo allseits, ich bin mit sicherheit nicht im richtigen unterthread gelandet aber wusste mir nicht mehr zu helfen..

    ich besitze eine fritzbox 7270 international und habe zur zeit einen mobilen internetstick an der fritzbox angeschlossen, internet und sip telefonie (sipgate) funktioniert wunderbar!

    jetzt habe ich zu weihnachten einen multifunktionsdrucker (HP) geschenkt bekommen der auch ein fax integriert hätte.
    gibt es eien möglichkeit diese funktion zu nutzen obwohl ich keinen festnetzanschluss mehr habe? also über die sipgate nummer faxen..?
    habe hier im forum keine schlüssigen antworten dazu gefunden und der thread war auch schon einige jahre alt.
    vielen dank schon mal!
     
  2. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,401
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Wenn telefonie gut läuft sollte Fax auch gehen, probier es einfach aus.
     
  3. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Ja es sollte funktionieren.
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
  5. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Schau mal bei SIPGATE nach: zum Faxen brauchst Du zumindest für ausgehende Faxe SIPGATE PLUS.
     
  6. asterixleser

    asterixleser Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2009
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    49-391
    Probiere es trotzdem einfach mal aus: ECM ausschalten, niedrigste Verbindungsgeschwindigkeit fest einstellen, in der FB den T38-Haken raus. Das klappt meistens. Mit meinem Canon-Multigerät kann ich so wunderbar (über 1und1-VoIP) ausgehend faxen. Eingehend nutze ich die integrierte Faxfunktion meiner 7170 über die gleiche 1und1-Nummer.